Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ща стошнит меня от этой готовки....
Это ужасно.. меня первый раз в жизни тошнит от готовки... но я столько понаделала... муж ржет, говорит, что я наготовила на роту...)))))))) а я так успокаивалась целый день... меня чего-то мандраж пробивает...))) вот через 10 минут холодец разолью и усе.. завтра только пироги в духовку поставить останется))))) ну скажите, что я молодец, а??)))
08.11.2006 22:56:26, Eskimoska
40 комментариев

Я на такое не способна точно!
Мне стыдно сказать, но дни рождения у нас почти не празднуются (ну или празднуются в ресторане) именно по причине готовки. Никто не хочет готовить. 09.11.2006 08:34:45, Amira
Ужас ужас:) ПАМЯТНИК В СТУ,...... в конфу всмысле :))))) Молодец будет холодец когда застынет, а ты настоящий герой :)))))) Хвалю не нахвалюсь...... потом расскажи как ты на все это решилось - а то у нас тож годовася не за горами и в два дня справлять придется - как мне на это все полписаться и как стол организовать уже сейчас в ужасе от одной мысли :)
09.11.2006 00:47:36, CooL FoX

мне вот тоже предстоит... до в пятницу, да Валерке 30-го 4 года(ужас-ужас! ааааааааа откуда у меня большие дети?!?!?! мои маленькие были!!!!!!!!!!) 08.11.2006 23:29:28, Аленкаа

Ваще, это праздник какой-то?!))
Просто молодец, совсем не ленивая девушка)) 08.11.2006 23:03:41, Gulchatai
не, я ленивая..)))))))) просто завтра нашествие родни на Аришкин день варенья))) а готовлю, потому как не могу кушать невкусно...))))))
08.11.2006 23:05:19, Eskimoska
Просто молодец, совсем не ленивая девушка)) 08.11.2006 23:03:41, Gulchatai

ой!!!)) Ну эта, я, завтра тада с поздравлениями))))
Мне очень нравятся Ваши фотографии малышки. Хочешь повысить себе настроение - посмотри Eskimoskin альбом!)) 08.11.2006 23:15:27, Gulchatai
Мне очень нравятся Ваши фотографии малышки. Хочешь повысить себе настроение - посмотри Eskimoskin альбом!)) 08.11.2006 23:15:27, Gulchatai
есть женщины! и не только в русских селеньях)))) ты не просто молодец, а герой домтруда!)))
08.11.2006 23:02:35, Аленёнок (11)
пасиб, дорогая)))) Леночек, я сегодня на тот сайт не пойду...))) все равно нифига путного не скажу... меня мутит...)))))
08.11.2006 23:06:14, Eskimoska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.