Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходили на плановое посещение врачей в 2 месяца...
Нам везет как никогда, переделали УЗИ головного мозга в 2 месяца, все у нас хорошо, никаких кист, увеличенных желудочков нет, я довольная понеслась к невропатологу с масей, сообщить радостную весть врачу, что мол обшиблась она и не нужно нам горы ее таблеток. Так она такая недовльная была, что ребенок здоровый оказался, написала что у нас дистания мышечная теперь. Вот я думаю, могут врачи в покое оставить, или здоровых детей в больных надо превращать... ;)

08.11.2006 21:59:03, Donali
11 комментариев

Чего ты забыла там, горе мое??? Тебе не проще один раз заплатить 470 рублей в Семашко и получить консультацию классного невролога и никаких левых диагнозов? 08.11.2006 22:33:01, Одна такая рыжая

Я тебе напишу и про невролога - если понадобится снять этот диагноз, то лучше у него. 08.11.2006 22:45:36, Одна такая рыжая

просто признать свою ошибку боятся с одной стороны, а с другой их то же понять можно если вдруг где-то-что-то пропустят такие проблемы и заботы получат, вот и стараются в каждом ребенке изъян найти. Вот борешься с ними, борешься, а у них на все отговорки, да страшилки...(Как страшно жить :)))
08.11.2006 22:20:09, рысенок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.