Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы начали массаж делать...
Девочки, вот нам назначили массаж 10 сеансов, уже 2 сделали, а маська плачет, причем сильно, когда спинку и шею массажируют, прям жалко ее. Это так все время будет?

08.11.2006 21:36:07, Donali
12 комментариев

Я считаю, что это непрофессионализм - да, сильный массаж может быть неприятен, но не до такой степени. Если ребенок заплакал - надо переходить к более легким прикосновениям. Рыдать весь сеанс - перебор... Я теперь всеми силами избегаю встречи с этим "мастером" :( 09.11.2006 11:15:36, Marinellia

Мне кажется - это не на пользу, массаж же нужен для расслабления, а тут какое расслабление - если малыш плачет.
08.11.2006 22:33:34, Marimax

Я тебе еще и за невропатолога по голове настучала (выше там :)))
Щас все напишу тебе! 08.11.2006 22:36:50, Одна такая рыжая

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.