Получила новую коляску и сапоги : ))) Темыча в коляску посадила, сапоги одела и пошла гулять. Коляска легкая, маневренная, с ней хоть вальсировать можно : )) Складывается-раскладывается одной рукой.
Но это трость, а не прогулка : )) Я прогулки смотрела-ходила - уж больно тяжелые они - как танк. А мне и книжка моя тяжелой уже кажется, так что посмотрев прогулки пришла к пародоксальному решению - купить трость : )) По сугробам на ней вряд ли, хотя... может, я ее недооцениваю.
А сапоги - мамбранные, без каблука, удообные. В таких хоть целый день гуляй, а то у меня вся обувь оказалась на шпильках. Люблю я их, но сейчас как-то уже отвыкла, да и боюсь с младенцем на высоком каблуке.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять ; ) И тебя добрым словом вспоминала : ) Спасибо! Мне теперь в магазинах оч сложно что-то присмотреть. Прям беда... Обошла 5 или 6 обувных - везде только с каблуками сапоги, и совсем мембран нет : ( А цены ужос-ужос... А тут в СП как раз пристраивают... Что удивительно - подошли отлично
: ) А муж мой мембранные осение ботинки в 2 раза дороже купил 8 )
08.11.2006 22:41:02, ЛюбимицаКлаппа
: ) А муж мой мембранные осение ботинки в 2 раза дороже купил 8 )
08.11.2006 22:41:02, ЛюбимицаКлаппа

он у меня привередина страшная. Ему не понра, так еще и ругать меня будет. Я с ним даже в магазины уже не хожу. Пусть уж сам как-нибудь... : )
09.11.2006 00:09:12, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.