Я неделю назад писала, что осталась дома одна с малышкой: муж улетел в Японию на чемпионат мира по каратэ, а сын гостил у прадедушки и прабабушки. Я была рада возможности немного отдохнуть. Но сейчас они вернулись, и я
счастлива видеть их рядом живых и здоровых. Муж вернулся не с пустыми руками: привез кучу фото и 3 место!!!! У них было не так много времени на прогулки,но все же... Я отобрала самые интересные фотографии. Кому любопытно, вот ссылка: https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=150097 Разделите мою радость и гордость! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные фотографии, спасибо! Люблю такие зарисовки из жизни, интересно.
08.11.2006 20:01:31, Хибискус
А комментарии? :) Я тоже голову "ломала"! :))) Мне кажется с подписями - интереснее!!!?
08.11.2006 20:35:44, АЛена

Муж - молодец какой!!! 08.11.2006 19:13:35, lerche

Только что просмотрела! Глаз не оторвать!!! Кролик в попонке прикольный, а голубая мечта.... Ну муж - чемпион вообше выше всяких похвал!:)
08.11.2006 19:03:58, Sweet

совсем неинтересно?
плак! Пойду забудусь сном... :0( 08.11.2006 18:56:09, АЛена

А фото не получается смотреть : ( Видимо, вы ссылку из режима редактирования дали.
08.11.2006 19:04:04, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.