Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научилась!!!
По-моему, у Эскимоски прочитала, что она Аришонка научила с дивана слезать самостоятельно. Её опыт меня очень вдохновил! И я начала показывать Софкину, как безопасно плюхаться на пол с дивана: у края поворачивала её бочком, опускала одну ножку, потом другую - и готово!:) Но меня надолго не хватило. Зато муж активно занялся тренировкой этого навыка и... НАУЧИЛ! Теперь малявочка сама подползая к краю, поворачивается боком и скидывает ножки вниз:)
08.11.2006 12:19:50, Sweet
23 комментария

у нас тоже девушка уже около месяца так слезает :) больше всего меня удивило, что муж ее этому научил минут за 30-40. видно время пришло :) Поздравляю вас!!!! только этот навык расхолаживате родителей. Машка у нас как-то вниз головой слетела с кровати уже когда умела слезать. Сидела на краю, наклонилась вниз и бабах :(((((
08.11.2006 15:43:28, мама аня

И мужем можно смело гордиться.
Наш папа тоже умеет быстро всё объяснять, а уж как он кормит кашей мастерски! Мне до него далеко... :) 08.11.2006 12:47:59, Владуся
Ага! Откуда что берется? Я иной раз уже руки опускаю - смотрю - они мило воркуют: тишь, гладь, благодать!
08.11.2006 12:53:38, Sweet
Поздравляем:))) А мы вот только залезать умеем, а слезать мы считаем правильным так же как делает кот - т.е. спрыгивать вниз головой с него:) Он меня этими прыжками до инфаркта доведет:) И не как мы с мужем не можем его научить поворачиваться попой к краю и сползать:))))
08.11.2006 12:39:33, CooL FoX
Залезать - это тоже суперское умение!!! Аспозать у нас муж учил, у меня как-то всегда страх перебарывал, что нырнет, и я её сама спускала:)
08.11.2006 12:48:17, Sweet
У нас пока учишь он слезает - но как только сам к краю подползает тут же спрыгнуть хочет :))) Он и на диван практически прыжком залезает - вобщем терпения в обучение хватило только у нашего кота :)))))))
08.11.2006 12:49:53, CooL FoX
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.