Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый год
Хотела поинтересоваться, а какие у кого планы на Новый год? Все с маленькими детками дома остаются и просто спят или кто-то что-то интересненькое будет организовывать? Раньше мы всегда куда-то ездили - в дом отдыха, просто в гости, а теперь страшно как-то! Поделитесь соображениями на этот счет!
08.11.2006 12:17:34, shula
26 комментариев

Мы в прошлый НГ собрали гостей ( нам всего месяц тогда был) Отлично и весело отметили. Надо заметить что у нас еще пара в гостях была с трех месячным детем! Дети чувствовали себя замесчательно - просправлли с нами до4х утра, потом мы заложили и танцевали и веселились еще до 6ти. Потом отлично отспались до часу дня:) В этом году тоже планируем гостей собрать у нас дома. Мы и Сашей до трех лет дома отмечали с гостями, только потом сами стали куда то ездить. Я считаю что с появлением детей наши НГ не стали скучными - все так же весело только у нас дома :)))
08.11.2006 12:38:06, CooL FoX
Мы всегда стараемся выезжать на Новый год,когда Яра была маленькая (6,5 мес), новый год встречали в гостях очень понравилось и нам и ребенку, она у нас очень любила компании, просто второй дневной сон был больше обычного и попозже, по этому и салют посмотрела (правда из окна, на улицу не рискнули идти чтобы не испугалась), и бесилась с нами,
С алисой тоже планируем выбраться куда-нибудь, как раз сейчас собираю информация по окружающим домам отдыха,
ини чего страшного нет просто нужно все продумать и не забывать что ребенок маленький и долго не выдерживает шумные компании. 08.11.2006 12:33:37, рысенок
С алисой тоже планируем выбраться куда-нибудь, как раз сейчас собираю информация по окружающим домам отдыха,
ини чего страшного нет просто нужно все продумать и не забывать что ребенок маленький и долго не выдерживает шумные компании. 08.11.2006 12:33:37, рысенок
Пока не определились окончательно с местом празднования. Но точно знаю, что будет: настоящая красавица ёлка с игрушками, карнавальный костюм, подарки под ёлочкой, новогдние сказки, прогулки в снежном лесу, снеговик перед домом, конфетти!
08.11.2006 12:26:56, Sweet
Едем в дом отдыха (тьфу 3 раза, чтобы все получилось) с друзьями. Я бы застрелилась, если бы пришлось остаться дома и без гостей, для меня это - не праздник.
08.11.2006 12:22:11, Yasmin
Спасибо. Поизучаем...
Нам не надо на Новый год, но просто съездить отдохнуть зимой на недельку во второй половине декабря не отказались бы. Там действительно хорошо с совсем маленькими? 08.11.2006 15:34:47, Liska
Собираемся на 10 дней, из друзей 1 пара тоже с ребенком, их дочке будет 4 месяца на момент НГ. Но мы ездим в этот дом отдыха на новый год уже несколько лет, там очень много народа отдыхает с малышами:)
08.11.2006 12:59:24, Yasmin
Лесные дали или Поляны (они рядом), находятся в самом конце Рублево-Успенского шоссе. Очень классное место, только вот новый год мы бронировали еще в сентябре и сейчас молимся, чтобы достались номера:(
08.11.2006 15:25:18, Yasmin

Нам не надо на Новый год, но просто съездить отдохнуть зимой на недельку во второй половине декабря не отказались бы. Там действительно хорошо с совсем маленькими? 08.11.2006 15:34:47, Liska
После нового года расскажу:) Я с ребенком первый раз еду, просто в прошлые разы (я уже была беременна) обращала внимание на то, что полно народу с колясками
08.11.2006 15:57:01, Yasmin
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.