Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

shula

Новый год

Хотела поинтересоваться, а какие у кого планы на Новый год? Все с маленькими детками дома остаются и просто спят или кто-то что-то интересненькое будет организовывать? Раньше мы всегда куда-то ездили - в дом отдыха, просто в гости, а теперь страшно как-то! Поделитесь соображениями на этот счет!
08.11.2006 12:17:34,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
Мы семьёй дома отметим. Муж и дочь. :) 08.11.2006 19:22:38, Владуся
EkaterinaS
Надеюсь, с горными лыжами сложится. Очень хочется покататься:) 08.11.2006 15:31:49, EkaterinaS
Кисуля и Вовка
Мда, я тоже мечтаю о лыжах, правда не на НГ, а после...В прошлом году все порывалась хотя бы в Подмосковье съездить, но так и не сложилось, а в этом мечтаю уже о покорении горных вершин!
08.11.2006 19:59:29, Кисуля и Вовка
nadinchik
офф. Как ваше ГВ? 08.11.2006 16:31:41, nadinchik
Amira
Пока не знаю. Но т.к. билеты туда, куда хотелось, достать не удалось, то скорее всего в Новый год я лично буду мирно спать дома. 08.11.2006 15:15:55, Amira
Кисуля и Вовка
Мы хотим компанией в Подмосковье в арендованный коттедж поехать. Мы уже несколько лет подряд так отдыхаем - снимаеи подходящий дом и отдыхаем по полной программе - придумываем программу , формат, развлечения. И в этом году не планируем делать исключения, а, скорее видоизменения - ведь в этом году наша компания пополнилась аж 3-мя младенцами 9,8 и 3-х месяцев на сегодняшний день и все они вместе с родителями + еще один ребенок постарше (5 лет) будут праздновать НГ.
08.11.2006 14:52:06, Кисуля и Вовка
Мама Егорки 17 месяцев
вот у меня мечта отметить новый год в троём. Только муж, сын и я. Тихое мерцание елки, негромкое бормотание телевизора, легкие закуски и бокал хорошего вина, а в соседней комнате мирно спящий сын. Вот об этом я мечтаю)))) 08.11.2006 14:20:14, Мама Егорки 17 месяцев
Одна такая рыжая
ДАДАДАААА!!! Родственная душа! :)))) 08.11.2006 15:44:54, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Надеюсь, что будем дома - только об этом и мечтаю. Я нагулялась за предыдущие годы так, что об одной мысли хоть о ресторане, хоть о загранице меня просто тошнит. Хочу дома, вдвоем с мужем и со спящей дочкой!!! 08.11.2006 13:56:08, Одна такая рыжая
Аленкаа
На родину мы, на родину:) за 2000 км, на машине, там НГ по полной программе: празднование+гулянья(там есть традиция в новогоднюю ночь собирается на центральной площади весь город) 08.11.2006 13:25:47, Аленкаа
+1
только мы за 1200 км
08.11.2006 13:43:10, Zefir
ТуттиФрутти
Я с пузиком к родителям в деревню на НГ ездила. И в этом году туда-же, там красота(и помощ, можно немного расслабиться). У сестры сыночку было в первый НГ 5 месяцев, она(хоть и кормила грудью)оставляла на несколько часов с мамой со сцеженным молоком и куда-то уходила. У меня дочке будет 8 месяцев и заранее уверена, что она с бабушкой не останется)))Шибко мы с ней друг к другу привязаны))) 08.11.2006 12:42:56, ТуттиФрутти
Р.Г.Беська
Пока ничего не знаю... будут драть на части: бабушки и подруга моя:))), наверное:))) 08.11.2006 12:41:51, Р.Г.Беська
Мы в прошлый НГ собрали гостей ( нам всего месяц тогда был) Отлично и весело отметили. Надо заметить что у нас еще пара в гостях была с трех месячным детем! Дети чувствовали себя замесчательно - просправлли с нами до4х утра, потом мы заложили и танцевали и веселились еще до 6ти. Потом отлично отспались до часу дня:) В этом году тоже планируем гостей собрать у нас дома. Мы и Сашей до трех лет дома отмечали с гостями, только потом сами стали куда то ездить. Я считаю что с появлением детей наши НГ не стали скучными - все так же весело только у нас дома :))) 08.11.2006 12:38:06, CooL FoX
мы дома 08.11.2006 12:34:54, МЕЛ`ок
Мы всегда стараемся выезжать на Новый год,когда Яра была маленькая (6,5 мес), новый год встречали в гостях очень понравилось и нам и ребенку, она у нас очень любила компании, просто второй дневной сон был больше обычного и попозже, по этому и салют посмотрела (правда из окна, на улицу не рискнули идти чтобы не испугалась), и бесилась с нами,
С алисой тоже планируем выбраться куда-нибудь, как раз сейчас собираю информация по окружающим домам отдыха,
ини чего страшного нет просто нужно все продумать и не забывать что ребенок маленький и долго не выдерживает шумные компании.
08.11.2006 12:33:37, рысенок
Пока не определились окончательно с местом празднования. Но точно знаю, что будет: настоящая красавица ёлка с игрушками, карнавальный костюм, подарки под ёлочкой, новогдние сказки, прогулки в снежном лесу, снеговик перед домом, конфетти! 08.11.2006 12:26:56, Sweet
Никаких. Дома будем. 08.11.2006 12:23:03, Настасия
*АнютА*
+1 08.11.2006 12:26:01, *АнютА*
Едем в дом отдыха (тьфу 3 раза, чтобы все получилось) с друзьями. Я бы застрелилась, если бы пришлось остаться дома и без гостей, для меня это - не праздник. 08.11.2006 12:22:11, Yasmin
shula
А у вас друзья тоже с детьми? И на сколько дней собираетесь? 08.11.2006 12:28:33, shula
Собираемся на 10 дней, из друзей 1 пара тоже с ребенком, их дочке будет 4 месяца на момент НГ. Но мы ездим в этот дом отдыха на новый год уже несколько лет, там очень много народа отдыхает с малышами:) 08.11.2006 12:59:24, Yasmin
Liska
А что за Дом отдыха, не расскажете? 08.11.2006 13:53:42, Liska
Лесные дали или Поляны (они рядом), находятся в самом конце Рублево-Успенского шоссе. Очень классное место, только вот новый год мы бронировали еще в сентябре и сейчас молимся, чтобы достались номера:( 08.11.2006 15:25:18, Yasmin
Liska
Спасибо. Поизучаем...
Нам не надо на Новый год, но просто съездить отдохнуть зимой на недельку во второй половине декабря не отказались бы. Там действительно хорошо с совсем маленькими?
08.11.2006 15:34:47, Liska
После нового года расскажу:) Я с ребенком первый раз еду, просто в прошлые разы (я уже была беременна) обращала внимание на то, что полно народу с колясками 08.11.2006 15:57:01, Yasmin

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!