Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

Чего попросить?

У мужа на работе спрашивают чего подарить. А у нас все есть вроде.. даже кресло автомобильное... Деньгами просить - неудобно... Нагреватель для бутылок и тот есть... Может чего на будущее? Не посоветуете?
13.09.2001 10:41:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кенгуру. Мы до сих пор используем. 13.09.2001 13:34:41, Nichka
ЮляМ
Нам ее другие люди дарят :) 13.09.2001 13:39:10, ЮляМ
Nessy
Шезлонг хороший - вещь незаменимая, когда деть уже сидеть хочет, а ему еще нельзя. Месяцев с трех оцените ;-)) 13.09.2001 10:58:48, Nessy
ЮляМ
у нас автокресло-люлька, оно шезлонгом и будет... 13.09.2001 11:18:09, ЮляМ
Может, Вам стоит попросить то, без чего езедневно не обойтись - много-много памперсов или одноразовых пеленорк ( если пользуетесь). Я такой подарок подруге сделал - она была рада моему подрку больше всех, потому,ч то я ее на пол-года избавила от необходимости покупать памперсы,которые, как известно проделывают большую прореху в бюджете.
Еще можн попросить: стул-качалку ( на будущее), качели подвесные ( тоже на будущее), портативную колыбель или портативный стул для кормления.
13.09.2001 10:55:16, Йая
Я бы игрушки развивающие попросила. Я све жду, когда мне кто-нибудь подарит.))) Мне вроде на более серьезные вещи сейчас денежка нужна будет: манеж, стульчик, автокресло и пр.
Да и ремонт еще толком не закончен...
13.09.2001 10:49:35, Ксюшик
ЮляМ
Ну вот манежа и стульчика у нас нету, мелкие еще. А когда они понадобятся? С какого возраста? Может попросить их? 13.09.2001 10:53:04, ЮляМ
Stulchik mozhet ponadobitsa uzhe gde-to s mesyatsev 4.U nas Peg-Perego,Prima Pappa,dumau,u vas v Moskve on tozhe prodaetsa.On prinimaet raznye pozitsyi,na kolesah,legko moetsa,i mozhno rebenka tuda ulozhit,on(k primeru,moya dochka,kotoraya esche ne sovsem sidit)polulezhit(po tipu shezlonga),igraet,valyaet nevalyshki po stolu,mozhno stulchik s ditem s soboy po domu vozit.
Ya by tochno poprosila takoy:),no eto moe IMHO,i moy opyt s Peg-Perego.
Manezh tozhe udobnaya vesch,no ya ne znau,kak u vas s metrami.Esli kvartira malenkaya,i ego nelza vozit za soboy na kuhnu,v vannu,to est iz komnaty v komnatu,to pridetsa stoyat emu v odnoy komnate,da,pust on budet na kolesah,s tormozami,i sladyvauschyisya,i legko mouschyisa.
Udachnyh vam podarkov:)
Kstati,mozhno poprosit i velik dlya detki.
13.09.2001 16:40:06, Podsolnuh
Я тоже пару дней назад об этом спрашивала, никто о возрасте ничего не написал.(((( Нам 4, думаю, что через пару месяцев... 13.09.2001 11:01:05, Ксюшик
манеж вообще то пригодится месяцев с 5-6, а стульчик - как сам уверенно сядет и начнется прикорм, то же где то в это время, но я лично без стула обошлась, на руках было удобнее кормить, а то они крутятся, того и гляди, мимо рта попадет:-) 13.09.2001 11:07:12, rijik
Значит нам пора поторапливаться с покупочками.))))) Спасибо. 13.09.2001 11:14:40, Ксюшик
Юль, если манеж, то проси складывающийся!! нам на работе подарили - оочень удобно и он на даче сильно летом пригодился, в нем детенок "гулял" весь день:-) 13.09.2001 10:57:58, rijik
А какой фирмы? И еще, он в кроватку трансформируется? У нас на даче это очень актуально,т.к.покупать уже 3-ю детскую кроватку мы не будем.)))) (одна у нас, другая у няни) 13.09.2001 11:02:40, Ксюшик
в кроватку трансформируется, фирмы САМ, только название модели не помню, он очень удобно в сумку складывается:-)) 13.09.2001 11:05:09, rijik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!