Я больше не могуууууу!!!
Мы ложимся ночью. Сна у меня потом нет ни в одном глазу, плюс ещё кормления!!!
Это какой-то кошмар!!!!! Башка трещит!!!
Всё, не дам ей сегодня днём спать и можете меня помидорами... того.. :(
Но ведь всё равно заснёт (вчера будила - безрезультатно, снова засыпает). ЫЫЫЫЫЫ.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня у близкой подруги доча с месяца до 10 месяцев ваще не спала днем и ночью спала кое как. Надо учесть, что она одна постоянно - муж рано уходит и поздно приходит, а по субботам приезжает ее мама, но подруга в этот день на разъездах (частные уроки англицкого преподает) Ну ничего Они и это пережили - сейчас вроде хотя бы раз в день доча спит:)
У нас тоже уже два месяца не понятная байда - я уже молчу как я тут с темпой 39 всю ночь скакала с малышастиком - но и это прошло. Сегодня у меня 38 и Миша просыпался 3 раза за ночь - для меня уже и это счастья - я прям сутра бодрая встала и сказала что сегодня он оочень неплохо спал:))))) Так что просто надо потерпеть! Хотя понимаю тебя как это тяжело. 08.11.2006 12:26:06, CooL FoX
У нас тоже уже два месяца не понятная байда - я уже молчу как я тут с темпой 39 всю ночь скакала с малышастиком - но и это прошло. Сегодня у меня 38 и Миша просыпался 3 раза за ночь - для меня уже и это счастья - я прям сутра бодрая встала и сказала что сегодня он оочень неплохо спал:))))) Так что просто надо потерпеть! Хотя понимаю тебя как это тяжело. 08.11.2006 12:26:06, CooL FoX

Сочу! Я тоже ночью ложусь - мне нравится, а кормимся мы на автомате - Лина ест, мама спит:)
08.11.2006 11:37:26, Marimax
Ох, Танюшкин! Продержитесь! Списываю всё на перемену погоды:( А во сколько ложитесь спать? И как это ты решила спать днем Владусе не давать? Будить будешь, несмотря на сладкий сон и дочину усталость?:) Не верю что-то:)) У меня вот тоже вчера Софийку как подменили: капризничает, хочет быть на ручках постоянно, хвостом за мной везде и ревёт (не плачет, а рычит), если встану куда-то идти. Что бы это такое могло быть? А у меня ещё шея болит второй день, лежала, видимо, неудобно, не повернуть:( Вот и я пожаловалась...
08.11.2006 11:33:26, Sweet
Ой, сочу, держись! Да, шея болит - это очень неприятно, знаю. кулаки жму! @@@@
08.11.2006 11:57:44, Владуся
муж по работе уехал на весь день, а поспать мы вместе поспим, спасибо за совет - он мне очень пригодился, Танюш!
08.11.2006 12:05:05, Владуся
А у меня ноги болят. Дурочка я, вчера новые боты надела и с Иваном по занятиям побежала. Ладно мозоль натерла, полбеды. Ботинки высокие, в них новых нога сильно не гнется, вот щиколотки и опухли. Ночью кошка приходила лечить. :-) Лежала на больных местах.
08.11.2006 11:40:07, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Спасибо за кулачки чудодейственные. Сегодня с шеей вроде полегче, но все равно поворачивать ещё больно. Ну да переживём! Что ты-то со сном надумала? Может поспишь вместе с Владусей, когда она отдыхать будет или просто часок одна поспишь, пока мужа дома?:)
08.11.2006 12:01:32, Sweet

В общем три раза тьфу, боюсь сглазить, вроде легче 08.11.2006 11:46:22, famius

В общем пока грешу на лекарства, нам их принимать осталось 2 дня.
08.11.2006 12:06:11, famius

Не растраивайся - все равно когда нить сон нормальзуется! Не думаю, что ты сильно спасешь положение недаванием спать днем (я уже так делала - получила мега перевозбужденного капризного не спящего ребзю) Просто у вас сейчас период такой, но потом точно все будет хорошо - может тебе персенчику выпить - очень прикольная штука :)))) Терпения тебе и сил!
08.11.2006 11:22:35, CooL FoX
Бедолага ты. Тебе надо что-то менять в своем и Владуськином расписании.
08.11.2006 11:20:52, МЕЛ`ок
в том-то и дело, но я не пойму - что случилось, раньше в 23.00 - 00.00 спала.
причём мы ведь и играем, и гуляем, а после второго дневного сна у неё до ночного огромный интервал получается - а не спит, и всё тут, скачет, ржёт. 08.11.2006 11:23:00, Владуся

причём мы ведь и играем, и гуляем, а после второго дневного сна у неё до ночного огромный интервал получается - а не спит, и всё тут, скачет, ржёт. 08.11.2006 11:23:00, Владуся
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.