Мы с Верой с утра кашляем без остановки, сильно. Я вообще без голоса, Вера вообще без дыханичя - все в соплях, весб ротик, носоглотка, ниж все тоже.
Еле живые и эта бяка и не думае проходиь. Сделала анализ мочи - мама дорогоая!!! Лейкоцитов за 70 перевалило!!!! Бедные почки!!!
А вчера сын попал под машину. НА переходе, переходил на зеленый свет светофора - какой то урод проехал ему по ноге и уехал!!
Нога болит, но вроде, не сломана. Просто ушиб от колена до пятки. Ребенок перепуган, я за серце хватаюсь чуть что.
Муж заболевает на нашем фоне... просто бедааааааа.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас... я сама как-то, стоя на красный, наблюдала, как один идиот всех нас объехал и на переходе сбил мужчину с ребенком :( хорошо, обошлось, но я бы убила.
Терпения вам и кулаков! 08.11.2006 23:33:35, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Терпения вам и кулаков! 08.11.2006 23:33:35, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

Жуть просто:( Меня при таком жутком кашле только Бромгексин спасает (тот, который не сироп, а раствор - Бромгексин 10, кажется). Убить мало ту скотину. на машине ...
08.11.2006 12:34:04, Yasmin
Какой кошмар!!! Верочку жалкааааа.... сына - тем более... а что, на машине гоблин уехал?
08.11.2006 11:41:37, МЕЛ`ок
да, урод... уехал хотя понял, что наехал на ребенка. Наоборот припустил быстрее.
08.11.2006 12:16:51, Настасия

Бедняжки! Кошмар какой-то! Желаю вам всем поскорее поправиться! А мужу - не заболеть!
08.11.2006 11:16:48, Marimax

Его везти не кому - все "в лежку". Да и муж у меня - бывший роф. спортсмен. У них в физкультурном медецина была, почти как в меде. Он ногу осмотрел, следит за Гошиным состояние. Говорит - классический ушиб, кости не задеты. Я ему доверяю в этих вопросах.
08.11.2006 11:22:19, Настасия

Если у сына понижен болевой порог, то трещину далеко не всегда может определить и врач без рентгена.
Это по личному опыту. Мне так 2 недели не могли определить трещину, когда мне было 11 лет. Смотрели и травматолог, и спорт.врач. Когда уже рука распухла раза в 2, отправили на рентген. А там от нагрузки (6 часов в день тренировки под уколами и через боль) уже образовался перелом со смещением. 08.11.2006 12:10:03, Amira
Держитесь! Кулачков вам! Дай Бог побыстрее выздороветь! Ужас какой на переходе(((, вот как детям самостоятельность прививать
08.11.2006 10:05:56, Дюйма
Да он на этом перекрестке минимум 2 раза в день переходит - в школу и обратно. НА красный - желтый никогда не пойде, проверено. Его друг побежал на желтый, а Гоша стоял ждал зеленого света. Дождался, блин...
08.11.2006 11:23:28, Настасия
Господи, сколько на вас всего сразу свалилось!!! Сочу... Выздоравливайте Наши кулачки вам @@@@@
08.11.2006 09:26:03, ЛелиК
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.