Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
декабрьским годовасам и гостям :)
Давайте вечерком потрындим про годовасию, а то народ внизу волнуется уже :) Вот приду с английского, заложу толстуна спать и поговорим. А здесь, пока меня нет тоже можете свои умные мысли по поводу праздника нашего высказать (особливо кто будет антиресует). Ну ладненько, потопала учиться, до вечера!
07.11.2006 16:43:25, Рыбушка и Артёмка
15 комментариев

да ладно, не на оленях же :) Зеленоград - не северный полюс + в машине-то тепло.
07.11.2006 21:30:09, Рыбушка и Артёмка

нас ждете?
если ничего не случится мы будем. Только нам за месяц скажите какого числа приезжать?...
могем в период с 1ого по 7ое:) 07.11.2006 21:42:33, Р.Г.Беська
А вы как приезжаете - на день-ночь-день? Просто мне тут просто рокировку гостей надо произвести :) Чтобы потом в повалку не складывать штабелями, а аккуратненько всех разрулить :)
07.11.2006 22:15:55, Рыбушка и Артёмка

но думаю реально, если только под 30 не завернет:)))))
давайте тож подтягивайтесь?...
и мы приедем:))) 07.11.2006 20:44:17, Р.Г.Беська
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.