Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настенька

Печень увеличена:(

Вынес сегодня вердикт врач:( Сказала, что она уже должна под ребро уйти, а у нас не ушла. Велели на УЗИ топать... А на узи ток на 18-е записались. При этом она ссказала фразу типа "к году ближе уйти должна печень, а у вас..." а ведь нам еще пара дней до 9 месяцев. Может все-таки рано???? Тут же наговорили нам, что питание из баночек типа понятно тогда почему... А я всегда считала, что баночки лучше - они ж специательно для детеф сделаны! Не дураки же их разрабатывали! В общем велели перейти на общий стол и топать на УЗИ....:(((
07.11.2006 13:21:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
ИМХО, рано вас запугали. Но предупрежден - значит, вооружен! Пусть все обойдется! Про банки - бред. 07.11.2006 18:22:50, lerche
Розочка
Кулачков вам, а что сказать даже не знаю. Ждите УЗИ и ищите хорошего врача 07.11.2006 15:19:23, Розочка
Кулачков вам. А про баночки думаю бред, мы кормились банками - сейчас в основном сама готовлю, но если не успела, то он с удовольствием и баночки слопает. И с печенью у нас вроде все ОК. На УЗИ я б сходила, но врача бы поменяла потом. Я считаю тот врач который не имея точно подтвержденных доказательств не должен свой рот открывать и запугивать, просто потому что ему так кажется! ИМХО!!!! 07.11.2006 14:49:55, CooL FoX
Настенька
да я тоже так думаю. К тому же это сильно платный центр. Думаю на УЗИ не к ним сходить 07.11.2006 15:05:13, Настенька
умничка
когда сильно платный велика вероятность залечивания на луюбой пук:( у нас такое было:( задолбали со своми узи:( поищите в другом месте может? 07.11.2006 18:37:11, умничка
а увас -то все нормально с печенью? у мужа? у меня у старшего мальчика такое около года тоже было, но по мужниной линии такое практически у всех. так что к нам потом вопросов не было 07.11.2006 14:08:52, kkira
Настенька
у меня нормально, у сестры были в детстве проблемы. У мужа вроде более-менее нормально 07.11.2006 14:22:16, Настенька
Danina Mama
Кулачков вам, и хорошего доктора... 07.11.2006 14:06:54, Danina Mama
OlchikZ
Мы тоже из баночек кормимся. На общий стол месяцев с 10 переходить собираемся. Может нам тоже спросить у врачихи про печень? Но нам наша говорила, что решайте сами чем кормить. А мой муж - пищевик - говорит, что баночки для детей до года - лучше общего стола. Там все нужное, все в пропорция соблюдено, выращенное специально для детского питания,а не гдето там со всякими нитратами.
07.11.2006 13:40:44, OlchikZ
Настенька
вот и я так всегда думала... Я конечно не утверждаю, что мнение этого врача неоспоримо, но... Я даже не утверждаю, что у нас отклонения от нормы, ибо до года-то еще 3 месяца 07.11.2006 14:21:09, Настенька
на УЗИ сходите, НО к лучше к хорошему доктору с хорошим аппаратом, так как метод очень субъективен и результат зависит от квалификации врача.
Насчет банок - думаю, ваш врач просто высказала свое личное мнение.
07.11.2006 13:38:35, ЛюбимицаКлаппа
Настенька
кабы знать хто есть хороший 07.11.2006 14:22:37, Настенька
:(пусть ваша печень идет на свое место побыстрее!@@@@@
07.11.2006 13:28:43, SANA

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!