И оно было "ПАПА" : ))
Деть подполз к папе, вернувшемуся с охоты, и на его очередную просьбу "Скажи папа", наконец-то сказал : ) А потом посмотрел на меня и сказал "МАМА".
Дипломат растет ; )
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!! ))) у нас, вероятно, тоже первое будет "папа". ужё пару раз чётко (но, думаю, пока непроизвольно)Маха так говорила.
07.11.2006 12:51:19, Зябочка
Умничка! Поздравляю с такими приятными слуху словами!!!
07.11.2006 12:19:48, Sweet
Спасибо, а то мы уж боялись, что он что-нибудь этакое в качестве первого слова скажет : ) Теперь можно расслабиться
07.11.2006 12:24:32, ЛюбимицаКлаппа
Ждали неприличных выражений?:) Сильно-то не расслабляйтесь: лексикон Тёмы будет пополняться!!!:)
07.11.2006 12:43:07, Sweet
Да не, мы все такие приличные ; ) Просто он уже неосознанно много что говорил "Колобок", "козявка", "эдельвейс", "халява" и т.д. Ну какие это первые слова? : )
07.11.2006 13:44:10, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.