Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинать переживать? ;-)
На др Мейталь купила мы ей столик "для косметики". он красивый, сиренево- розовый, на нём зеркало, фены там, приколочки, когда то была косметика- использовали всё. кто этим столиком играется? прально! Адир!!!!! и ползает по дому исключительно зажав в лапке бигуди. папа уже косо смотрит на всё это, Мейталь смеётся :-)
07.11.2006 11:19:34, Ленуся ™
18 комментариев
А почему то у всех у кого есть старшие детки - младшие играют исключительно игрушками старших. Мой такой же. Правда у меня однополые.
07.11.2006 12:23:58, vik301

Девочки вот в машинки любит играть и никто не парится))) 07.11.2006 11:38:03, nadinchik
гыыыыы... парикмахером растет... Зверевым Сережей:-))) не дай бог:-)
07.11.2006 11:27:55, МЕЛ`ок
надо думать... с другой стороны известный на весь мир парикмахер, жаних завидный, при деньгах:-)))
07.11.2006 11:31:46, МЕЛ`ок
Лучше пусть будет завидным инженером или врачом,чем "зверевым",я б не выдержала точно,а папка так вообще не знаю что сделал бы!
07.11.2006 11:36:22, SANA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.