Собрали мочу! Это новость хорошая.:) С мочесборником - (спасибо Лю за совет!) - не кормили, сразу понесли в ванную слушать водичку. Да!!! Удалось!!! Мы были ну просто несказанно счастливы...
А потом перелили мы энто дело в банку. Смотрю - осадок какой-то, хлопья. Мужу говорю - "ты банку-то мыл"?
"Да", - говорит, - "с Фэйри сполоснул".
Занавес, млин. Это новость вторая, как вы понимаете. :( Но повезли всё равно в поликлинику на анализ, сегодня был крайний день когда надо было её сдать.
ПЫСЫ а ведь это он так впервые догадался банку простерилизовать... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.11.2006 13:19:37, Владуся

Жалко и обидно:(( Но я думаю, при анализе обнаружат всё, что в этой баночке содержится - и мыло, и то что в моче, так что не переживай сильно!
07.11.2006 11:42:53, Sweet
Мужик медикам не доверял - захотел приколоться. А надо было собрать мочу. Ну, они собрали мочу - жена, собака и взрослая дочь пописали и в одну банку смешали. Приходит результат - "у вашей жены триппер, у собаки бешенство, а у дочери 8 недель беременности." :)))
07.11.2006 12:19:33, Владуся
Неее, это про откос от армии анекдот - мальчик в армию идти не хотед, но его отечественная медицина расколола)) Но так тоже смешно)))
07.11.2006 18:30:19, lerche

А я сегодня целый час ждала, когда ЭТО случится - в ванной, под шум воды мы кормились...В результате заснули, проснулись через час с лужицей ... И было уже поздно :( 07.11.2006 11:24:17, Marinellia

Оксолаты/фосфаты в Фэйри точно не водятся. :)
Ну, посмотрим что покажет анализ...
07.11.2006 11:40:36, Владуся
папа же заботливый;у нас разрешают только в их банках сдавать анализы
07.11.2006 11:19:32, SANA
нет не выдают,сами должны брать-ну это у нас так.Вы там спросите(они их и стерлизуют и потом придираться не будут,что плохо помыли!
07.11.2006 11:44:20, SANA
интересно, какой результат будет?? скажут наверно, чем же вы ребенка поите, что он мылом писает:-))))
а серьезно, на что это повлияет?
07.11.2006 11:12:49, МЕЛ`ок
Ну, найдут то что не надо - осадок же - взвесь - и белок может быть и плотность удельная, в общем, собрали мочу... :((())
07.11.2006 11:16:10, Владуся
а серьезно, на что это повлияет?
07.11.2006 11:12:49, МЕЛ`ок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.