Всех именниников с днюхами! Всем болящим кулачков!
Всем кто нас поздравил с зубом и с семимесячьем еще раз спасибо! И отдельное спасибо за кулачки!
Вчера ничего написать не могла, по причине жесточайшей мигрени. Как кони не двинула вопрос отдельный :)
А теперь отчет о нашем походе на танцы :)
1. Посмотрела я на себя в большое зеркало, да сравнила себя с окружающими и взгрустнулось мне не по детски. У меня ведь когда-то фигура была. Неплохая, между прочем. А сейчас там где была фигура - жирок. Из-за того, что тазовые кости разошлись вообще изменился внешний вид. И мне он не нравится.
2. Физическая моя форма в еще худшем состоянии, чем внешний вид. Задыхаться и пытаться вырубиться я начала через полчаса. Но это я наверстаю. У меня вначале всегда так.
3. Ну а теперь о хорошем. Это здорово! Как классно танцевать! И видеть, что у тебя по чуть-чуть начинает получаться :) Мы с мужем в полном восторге :) И решили, что будем ходить
4. Уроки ведут совсем молоденькие ребята у которых явно нет никакого опыта преподавания, но зато они сами на последних соревнованиях вошли в 100 лучших танцевальных пар мира :) А из-за того, что они неопытные преподаватели они очень стараются и очень терпеливы
5. Мы начали учить английский вальс, сальсу и ча-ча-ча :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завидую по-хорошему - я так и не сподобилась на танцы пойти... Насчет формы не переживай - как раз танцы и помогут :) Кстати, с зубом вас и с семимесячьем, поскольку не было меня несколько дней!
07.11.2006 12:02:48, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

УУУУУУУУУ!!!!!!!! это от зависти)))))) 07.11.2006 10:31:35, nadinchik

А так бы было здорово)))) 07.11.2006 12:22:32, nadinchik

Неа :) Уже несколько лет я уговариваю его пойти :) Он с переменным успехом уговаривается, но все как-то не получалось. А тут я сказала, что мы идем и точка :)
07.11.2006 12:06:46, Сотис

Обожаю танцы, но муж больше любит плавать - а я плаваю как топор :) Вот так и живем ;) 07.11.2006 09:34:10, Marinellia
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.