Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осторожно!

Девочки, я заболела просто страшно. При помощи японского соплеотсоса, который с трубочкой. В него, если просто отсасывать, то вся бяка из носика идет в баночку. Но если в баночке уровень чуть подниматся, то часть бяки идет в рот через трубочку. Я не знала, ну и наглоталась случайно - у Верки соплей за один раз море выходит.
Короче, в течение часа - полутора после того - горло наполнилось, словно битым стеклом, ни вздохнуть, ни глотнуть, все бордовое... сегодня уже с заложенным носом и ушами проснулась, хотя вчера уже полоскала горло весь вечер.
Болею очень тяжело и гадосно.
Не повторяте ошибки, у кого такой отсос - сразу выливайте содержимое баночки после каждой ноздри.
07.11.2006 00:19:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Ужас.... кулачки ловите!! 07.11.2006 15:31:30, Розочка
Danina Mama
Кулачков крепких!!! 07.11.2006 12:47:00, Danina Mama
Выздоравливай - аккуратно следи за своим состоянием - очень похоже на ту же бяку что у нас была - я уже неделю в себя прийти не могу. Если уши начнут болеть, не просто заложенность а именно болеть - обратись к врачу - без антибиотиков не обойтись в этом случаи 07.11.2006 12:24:40, CooL FoX
Надо же... Желаю скорее поправиться! 07.11.2006 12:09:29, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Выздоравливай,мы только отлечились...
07.11.2006 10:41:47, SANA
nadinchik
Выздоравливай!! 07.11.2006 10:38:40, nadinchik
Владуся
Поправляйся! @@@@@ 07.11.2006 09:11:24, Владуся
Ларчик со сказками
vyzdoravlivajte poskoree! 07.11.2006 01:10:49, Ларчик со сказками
Жakonya
Ого, какой ужас-то! :((((( Сочувствую.. Поправляйся быстрее! 07.11.2006 00:56:12, Жakonya
умничка
Ого! Сочуствую тебе! А я могу и сама иногда отсосать, и без японского... 07.11.2006 00:34:27, умничка
Buzuka (годик)
Насть, очень сочувствуем, надеюсь, хоть без темпы? Давай лечись и лови наши кулачкина скорейшее выздоровление Веруньки и мамульки@@@@@ 07.11.2006 00:28:30, Buzuka (годик)
огооо!!!! ужас!!!! выздоравливай поскорее! ты Вере (и нам конечно) - нужно здоровой!!!! 07.11.2006 00:23:34, МЕЛ`ок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!