Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну похвалите же меня!:-))

Вот и выбрались мы наконец в бассейн... гип-гип-ура!!!!! сама я не ожидада, что пересилю свою лень:-)) поехали все в четвером, папа нас ждал в вестибюле, в магазин сходил, а потом был на подхвате. Мы когда приехали, я сказала, что пойду 1 с двумя детьми - у них там такие глаза были... гыыыы... переоделись мы, и в бассейн. При входе в бассейн ни Егор, ни Максим не забоялись.Максу сначала нарукавники надели, потоям я сняла с него - он пару раз нырнул (не хотел конечно, но такк уж получилось:-)). Не захлебнулся, ни закашлялся - толко глаза были с тарелку:-))) Вот что значит плавание до 3 месяцев:-)))
Егор для первого раза конечно побоялся.Ну я его особо не заставляла. Единственное - цеплялся за меня рукками-ногами - как обязьяны маленькие. Я его от себя отдираю - он ногавми цепляется, отдираю ноги - руками... А к конгцу сеанса - и он уже перестал бояться - "плыл" за мячом.Я его держала под живот, т.к. когда брала под шею-подбородок - руками цеплялся и отказывался дальше что-то делать.Нырять не пробовали - в связи с большим перерывом - ну чтобы не забоялся.Жалко, что у нас был большой перерыв,:-(( ну ничего, наверстаем. Вобщем - дети писчали от всторга.
06.11.2006 17:47:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Ну ты герой Лен!!!! Прям горжусь тобой :))))
Я точно ещё не скоро соберусь. А Ксюшка так хочет, только вот Мишке нельзя. Вот и сидим дома.
07.11.2006 12:23:38, Розочка
спасибо, Розочка:-) 07.11.2006 13:06:43, МЕЛ`ок
Buzuka (годик)
Хвалю!!! Мы тоже тока собираемся, но как ты с двумя справилась, для меня непостижимо! Лен, а сколько у вас перерыв был в нырках? 06.11.2006 22:20:47, Buzuka (годик)
полгода. но ничего, наверстаем. дети они такие, все вспомнят. я сегодня лицо еговодой поливала - не плакал, да и в рот залилось предостаточно воды - всю выплевывал:-))) умный, сорванец....
а по поводу двоих - Макс то сам по себе - я только за ним приглядывала. а один раз отвернулась к Егору, а Макс подскользнулся, вынырнул, прокашлялся, и опять вперед - за игрухами.....
06.11.2006 22:35:12, МЕЛ`ок
Владуся
С почином вас! Бассейн - дело хорошее! ;) 06.11.2006 22:17:29, Владуся
ага.хорошее. только муторное. Тань, вот скажи мне как врач, при аденоидах 2 степени можно в бассейн? 06.11.2006 22:36:01, МЕЛ`ок
Владуся
можно, а у кого такое? их вообще лучше не удалять, мне удалили в своё время - с иммунитетом полный швах... :((
вторая степень - ничего страшного, а что ЛОР говорит?
07.11.2006 09:01:47, Владуся
умничка
Ну молодец! сама удовольствие получила? папу привлекайте! 06.11.2006 21:28:41, умничка
устала от напряжения:-)) папа работаетв будни. это сегодня у всех выходной, кроме бассейна:-) 06.11.2006 21:38:43, МЕЛ`ок
Аленкаа
МАЛАЦЫ!!! 06.11.2006 19:18:37, Аленкаа
ай спасиба.... 06.11.2006 19:33:58, МЕЛ`ок
АЛена
Мама - героиня! Плаванье - это здорово: сразу и спорт и закаливание! :))
ЗЫ А чё папа в вестибюле ждал? Воды баицца? ;)
06.11.2006 18:21:48, АЛена
ага... я его вытащила можно сказать случайно. справки нет.Да и картина - 5 или 6 мамашек) с детями - и один папаня... неее... наш папа на такой подвиг не готов... женщин баицца.... 06.11.2006 18:32:23, МЕЛ`ок
АЛена
Женщин баицца - это хорошо! ;))) Хуже когда наоборот! 06.11.2006 18:42:50, АЛена
гыыы.... 06.11.2006 18:49:06, МЕЛ`ок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!