Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Вопрос назрел.

Девочки, вот скажите мне так ли обязательно идти к гинекологу месяца через 3 после родов. Че-та стремно мне туда идти. Лишний раз удовольствие не получишь. А докторша сказала, что если до этого срока месячные не начнуться, прийти к ней проверится, вдруг беременная? А как-же ГВ? У меня с Иваном начались только в 1,5 года.
06.11.2006 16:16:04,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinellia
Мне делали УЗИ перед выпиской из РД. К гинекологу велели явиться через 2-3 недели, я явилась почти через 6 месяцев. Гы.
В разговоре о контрацепции меня просветили, что можно пользовать свечи, и надо купить тесты на беременность - гы-гы-гы ... Думала, что в новой ЖК меня не будут так "веселить", но нет.
06.11.2006 23:13:21, Marinellia
Кисуля и Вовка
Я пошла на УЗИ через месяц, чтобы посмотрели, что все нормально сократилось итд
06.11.2006 19:51:26, Кисуля и Вовка
lerche
Ходи раз в полгода - мне кажется, чаще не стоит. Наверное, и раз в год достаточно, если нет очевидных проблем 06.11.2006 18:42:49, lerche
Актея
Я уже сходила у меня менсы практически сразу пришли, пришлось ставить спираль:-((( неприятно, но судьба такой:-( 06.11.2006 18:36:28, Актея
Аленкаа
тыкс-тыкс-тыыкс... расскажи плз про спираль поподробнее, а то я щас в раздумьях вся 06.11.2006 19:20:20, Аленкаа
Актея
Я пришла в платную женскую клинику в нашем доме и там у них какая-то была Мльтилоад ту и поставила, которая на 5 лет , ничего полет нормальный:-)
С первым ребенком ставила, не пошла мне еле проходила полгода:-(
07.11.2006 10:10:50, Актея
АЛена
А какую спираль? А вам нравится, то что у вас? Я все о том же, извините :) 06.11.2006 19:07:25, АЛена
Лично я пошла на УЗИ через месяц после родов, а к гинекологу на осмотр попала только через 6 месяцев.
После первой беременности я на кресле смотрелась каждые 2 недели, первый раз посмотрели на 10 сутки после родов, не очень приятно но терпимо. Последующие разы вообще без каких либо дискомфортов, хотя мне и в первый и во второй разы открывали шейку.....
06.11.2006 18:28:49, CooL FoX
а зачем так часто? показания были? осложнения? 06.11.2006 18:33:39, МЕЛ`ок
ну да, у меня выделения закончились на 10й день, вот и выяснилось что шейка не пропускает - пришлось вскрывать, а потом они каждые две недели прекращались - вот и ездила в роддом вскрывать шейку:) 06.11.2006 22:12:12, CooL FoX
необязательно. Но я пошла в ребенкины 8. Для предупреждения беремености. Ну не хочу я еще одного. Правда, до сих пор хожу, ничего еще не поставила.. 06.11.2006 17:35:44, МЕЛ`ок
АЛена
А что хотите поставить? А то я про гормональную спираль подумываю, но сомневаюсь: можно ли ее при ГВ. Кто как говорит... 06.11.2006 17:46:46, АЛена
ну я уже не кормлю. как раз с 8 месяцев. Я хотела какую-то фигню в плечо зашить, так их в Россию якобы не завозят. Потом в 1-3 советовали какую то спираль (называется как-то ... не Марина, а какое-то похожее название, потеря памяти у меня, чтоб ее)- спросила на днях у врачихи - она спрашивает -ты хочешь крутой ходить, или чтобы действовало??? 06.11.2006 17:51:14, МЕЛ`ок
АЛена
Мирена называется :) Я тоже забыла, но сходила на гинекологическую страницу посмотрела ;) Ну вот как раз ее мне гениколог настоятельно советует поставить. А чем она не действенная??? 06.11.2006 18:05:45, АЛена
Актея
а она же гормональная кажется??? 07.11.2006 10:11:53, Актея
ага. она. почему врачихе моей не нравится она - я не знаю. Я так поняла, что она дорогая, и есть аналоги дешевле.Конкретно слова врача:
- Если ты хочешь быть крутой (она "!сделала распальцовку" - я тебе ее поставлю...
мы конкретно на эту тему с ней пока не говорили. у меня в послений раз вырезали кусок меня, и сказали результат через 2 недели. вот ждемс. а потом и бум решать что лучше:-))
а сколько эта спираль стоит?
06.11.2006 18:12:40, МЕЛ`ок
АЛена
Ну, у нас - 350 евриков 8-0 Дорого конечно. Но типа на 5 лет - это дешевле, чем таблетки покупать все это время. А меня смущает, что не всем она прокатывает, кое-кому вроде бы снимать ее приходиться - организм не принимает. А денежки то тю-тю... 06.11.2006 18:19:40, АЛена
понятно. я пока не занималась этим вопросом. спасибо за информацию:-((((
вот вылечусь, пойду сдаваться... но цена все равно дешевле, нежели нового, а потом опять нового, а потом опять нового (и так до бесконечности) рожать... охх... надо пойти мужу сказать о цене...
06.11.2006 18:30:29, МЕЛ`ок
АЛена
Про нового + нового это точно! :) А папу не торопитесь пугать, я слышала от подруг, что в России вроде такая спираль 6000 стоит. Прямо хоть к вам сгонять, чтобы поставить ;) "Мирену" вроде именно в Германии и делают, а почему тут дороже - непонятно :((( 06.11.2006 18:36:33, АЛена
ТуттиФрутти
Я через 1,5 месяца ходила. В принципе ни чего страшного, но у меня еще достаточно болезненные швы были(рассекли меня,как рождественскую индейку)и когда меня осматривали я на всякий случай ойкала, чтобы не расслаблялись и особо не зверствовали)))) 06.11.2006 17:21:13, ТуттиФрутти
Руфь
А ГВ не гарантия нееременности :) 06.11.2006 16:53:02, Руфь
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Я знаю, что не гарантия. Но по-моему проще тест купить и проверить или сразу предохраняться, если беременеть не хочешь. Просто вопрос поставили так, что если месячные не пришли, значит может быть беременность. Доктор считает, что в идеале в 3 ребенкиных месяца могут начаться. А в 1,5 я ходила, проверилась, больше туда как-то не тянет. 06.11.2006 18:11:21, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
умничка
если месчеые не пришили - это еще ничего не значит:) а вот если был половой акт без предохранеия, тогда может быть беременность. . Ключевые слова: отсутвие предохранения:))))) 06.11.2006 21:22:41, умничка
Я ходила срау после родов, ещё буду интересоваться, может в 6 месяцев надо будет. если нет, не пойду. Если да, пойду
06.11.2006 16:40:46, Перестраховщица
Anahita
Эхх! Вот мне точно надо:( У меня еще после первых родов шейка вся заштопанная и акушерка сказала, что обязательно-обязательно надо на учет встать, чего-то с ней делать. Как же не хочется.
А по поводу беременности, так точно ГВ может не спасти, а жаль:)
06.11.2006 16:31:05, Anahita
Kira Pechenkina
Ну вообще через полгода надо показываться. А беременность легче и дешевле тестом проверить. 06.11.2006 16:26:58, Kira Pechenkina
АЛена
У меня тоже, когда сына кормила месячных долго не было. Но в том-то и фишка, что яйцеклетка может в любой момент созреть, а вы об этом и знать не будете. Поэтому некоторые беременеют, ГВ - это не 100% гарантия. Мне вот, например, страшновато только на ГВ надеятся, думаю что предпринять по поводу контрацепции.... 06.11.2006 16:25:35, АЛена
Al@ka
Нам уже почти 7. я не ходила и не собираюсь лишние нервы 06.11.2006 16:21:36, Al@ka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!