Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська на ушах стоит

Здрасти, я ваша температура...

Первый раз за 10ть месяцев....
*стучиться головой об стену*
Что, откуда, почему?
Я не знаю...
Вчера после ванной показалось, что горячевата - намеряли 37,5 С.
Ночью темпеартура вроде спала, но Варька капризила. Теперь с утра 38:(((
ёптвою...
что делать, а?....
06.11.2006 08:31:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисёна&Даша(4г.7м.)
Наблюдать! Если плохо ей, то снизить темпру свечкой или Нурофеном (он не очень быстро снижает, но дольше держит эффект).
Если ведёт себя как обычно, то просто наблюдать, но честно говоря я снижаю начиная с 38,5, а если на ночь, что и 38 тоже снижаю.
Ну, и врача конечно.
Может вирус какой, а может и зубки.
И не волнуйся! (хотя понимаю, что это невозможно в такой ситуации, но у вас нет пока ничего страшного, да и не будет! :)))
Выздоравливайте!
06.11.2006 15:39:24, Кисёна&Даша(4г.7м.)
Кулачков вам чтоб не разболелись! Естественное охолождение - поменьше кутать - нам помогает. Если будет выше то панадол/нурофен/эфералган. И я бы вибуркол еще поставила. Держитесь! 06.11.2006 13:21:31, CooL FoX
ТуттиФрутти
И наших кулачков. Покапай интерферон в носик. Он стимулирует имунную систему. 06.11.2006 12:06:37, ТуттиФрутти
не нам интерферон не помог,я заболела начали капать мелкому через каждые 2 часа интерферон,не помогло заразился,хоть он и с бабушкой был в др.комнате,а я кормила в маске...помоему виферон лучше,нам помогает
06.11.2006 14:19:34, SANA
ТуттиФрутти
Виферон лучше...но дороже))) 06.11.2006 17:10:36, ТуттиФрутти
знаю шо дороже,но мне уже пофиг было лиж бы не плакал!
06.11.2006 18:28:28, SANA
Danina Mama
Кулачков вам крепеньких!!!!!!!!!!!! 06.11.2006 11:31:59, Danina Mama
а мы тож заболели,вот выздоравливаем,темпа держалась около суток 38,38 с чем то,ребенок плохо ее переносил сбивали свечами и обтираниями...Кулачков вам и терпения!
06.11.2006 10:07:06, SANA
Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
нуфорен нам очень помогал, но до 38 вродене сбивают температуру... Давай ей пить клюквенный морс (если клюкву пробовали) ну и кулачков вам вагон!!! 06.11.2006 08:48:17, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Ларчик со сказками
- такую темпу все-таки не сбивают пока
- если поползет ввер - попробуйте обтирать водои с уксусом (именно уксусом, а не иссенцией!)
Выздоравливайте!
06.11.2006 08:36:12, Ларчик со сказками

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!