Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может помнит кто ещё свою беременность??
Помогите советом девчонки!! Берем-ть 5 недель, общее недомогание и кровенистые необильные выделения. Опасно???? Приходится своего постоянно на руках носить.
05.11.2006 20:20:06, НаСтЕнЬкА
15 комментариев

Максимальный покой вам нужен и обязательно врачу показаться. Любые выделения кровянные (цвет и количество значения не имеют) это угроза прерывания.
06.11.2006 14:22:02, CooL FoX
Если цвет коричневый, плюс 5 недель... у меня так первая беременнось и выскочила.... ничем.
Попробуй ногаминаверх лежать, не шевелясь, никаких тяжестей. Хотя, наверное, уже бесполезно. 06.11.2006 12:49:50, Настасия
Попробуй ногаминаверх лежать, не шевелясь, никаких тяжестей. Хотя, наверное, уже бесполезно. 06.11.2006 12:49:50, Настасия

то что коричневая мазня - всё равно угроза, хотя плюс - это то, что цвет именно коричневый. половой и физический покой - однозначно. есть кому помочь с ребёнком? у меня тоже была угроза на маленьком сроке - лежала неделю в б-це.
но надо бы УЗИ, конечно.
врачу быстрее по возможности показаться! 06.11.2006 22:20:31, Владуся

А ношение ребенка вряд ли влияет, он, все же, не такой тяжелый. 05.11.2006 20:34:09, mashoolik

Надеюсь у тебя все обойдется! 05.11.2006 21:39:56, mashoolik

Правда, у меня тоже мазало обе беременности, я так определяла что беременная:) 05.11.2006 20:24:38, Аленкаа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.