А мы с мужем сегодня на пробный урок бальных танцев собрались. Он аж в 20:30. Полтора часа. Мужу надо вернуться с работы, потом сьездить за моей мамой, я пока должна постирать/уложить мелкого, потом мы едем на сам урок, потом надо отвезти мою маму, вернуться и день будет закончен :)
Пожелайте нам чтоб все состыковалось без лишнего напряга, а? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Галь, какие вы молодцы!!!!Я вам по-хорошему завидую:) Мой муж и захочет - не сможет, очень поздно приходит, а сейчас из-за моей работы вообще старается брать больше вторых смен и быть утром с Даночкой. Даже спорт у обоих побоку пошел:). В общем, хобби - до лучших времен:)
05.11.2006 19:14:18, cherry.
А я волевым решением сообщила мужу, что нам надо больше времени проводить вдвоем и я хочу на танцы :)
05.11.2006 19:18:59, Сотис

супер, бальные танцы!!! А вы куда едете? Я знаю, что есть такие "кружки" в Холоне и в Бат-Яме. Меня подруга (Маринку помнишь?)) уговаривала, но у меня муж не поддается :( 05.11.2006 18:38:21, Luy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.