Девчонки, в такую погоду вообще гуляют? И если да, то в чем? :)
У нас ветер страшенный, хотя дождя сейчас и нет, но холодно-промозгло. В прошлом году Рони в такие погоды спала себе в коляске в толстом комбезе, а в эту что на нее надевать и вести ли вообще куда-то? Или она будет мне в каждую лужу падать? :)))
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот сегодня не ходила бы... Когда холоднее но без ветра -это да, а такую погоду я не люблю, самое то для всех болячек.
ОФФ:Люш, что ты думаешь про прививки от гриппа для мелких девочек?:) Нам врач рекомендовала, и мы собирались, но тут все эти жутики начались с прививкой - и я боюсь...И гриппа боюсь. Чего больше бояться?:) 05.11.2006 19:08:15, cherry.
Не делай в этом году. Что-то там у них какая-то фигня с вакциной. Не стоит, я думаю. Я таких вакцин боюсь больше, чем гриппа. Вообще, если очень честно, я от гриппа прививку только в школе получала, сама в сознательном возрасте не делала уже.
Грипп главное вылежать минимум 7-10 дней. И тогда можно не очень боятся. и потом, она ж у тебя не в саду, может, вообще пронесет...
Так, а про погоду - а чего одевать-то в такую вот? Ну, пусть без ветра? Вот мы купили курточку такую.. флисовую сверху, тепленькую, в Хонигмане (аутлете;)). Уже пришла для нее пора или еще жарко? И что внутрь? Еще у нас есть обычные штаны - вельветовые и тканевые и одни оказались случайно футеры. Их как - просто так или вниз колготки уже надо? В общем, мне надо с ней выйти завтра обязательно, а во что ее паковать - не знаю... Зима началась, блинннннн.... 05.11.2006 19:17:12, Luy
ОФФ:Люш, что ты думаешь про прививки от гриппа для мелких девочек?:) Нам врач рекомендовала, и мы собирались, но тут все эти жутики начались с прививкой - и я боюсь...И гриппа боюсь. Чего больше бояться?:) 05.11.2006 19:08:15, cherry.

Грипп главное вылежать минимум 7-10 дней. И тогда можно не очень боятся. и потом, она ж у тебя не в саду, может, вообще пронесет...
Так, а про погоду - а чего одевать-то в такую вот? Ну, пусть без ветра? Вот мы купили курточку такую.. флисовую сверху, тепленькую, в Хонигмане (аутлете;)). Уже пришла для нее пора или еще жарко? И что внутрь? Еще у нас есть обычные штаны - вельветовые и тканевые и одни оказались случайно футеры. Их как - просто так или вниз колготки уже надо? В общем, мне надо с ней выйти завтра обязательно, а во что ее паковать - не знаю... Зима началась, блинннннн.... 05.11.2006 19:17:12, Luy
Мы сегодня решили не гулять. Сосед специально зашел сказать, что сегодня совсем сыро-промозгло и чтоб я без лишней необходимости из дому не выходила. И мелкого не выносила.
05.11.2006 18:01:17, Сотис
О как. Мы, значит, тоже не зря сегодня не выползли. Днем не вышли потому что дождь моросил, а вечером... я как высунулась с балкона, так мне совсем куда-то идти расхотелось. А у Роньки ж еще и сопли :(
Но мне все же интересно - что надевать на нее в примерно такую погоду. завтра утром нам, например, уже обязательно-преобязательно надо выйти - кровь сдавать. 05.11.2006 18:36:56, Luy

Но мне все же интересно - что надевать на нее в примерно такую погоду. завтра утром нам, например, уже обязательно-преобязательно надо выйти - кровь сдавать. 05.11.2006 18:36:56, Luy

Сибиряк не тот, кто мороза не боится, а тот, кто хорошо одевается ;) 05.11.2006 21:00:41, Luy

А что ваши медики говорят, Лю? 05.11.2006 17:58:03, Владуся

А на какую тему медики должны что-то говорить? Про прогулки? Ничего не говорят, кажется :) 05.11.2006 18:00:03, Luy

А в какое время года у вас особенно хорошо? Интересно! :) 05.11.2006 18:49:11, Владуся

Осенью тоже ничего - конец сентября-октябрь бывают очень милыми. А в этом году как-то рано зима началась.
Летом очень жарко. Зимой бывает по-разному. Но вообще-то дожди и ветер.
А на Мальдивах, я думаю, тоже должны быть ветренные сезоны. От законов природы никуда не уйдешь. 05.11.2006 19:08:05, Luy

Зато на Канарах всегда +24-26 - и ветра нет - муж отдыхал! Говорит - райской местечко!:) Вот бы там жить! 05.11.2006 19:10:08, Владуся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.