Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Годовасия декабрьских
Девченки, слушайте, может, я, конечно, рано об этом, но как на счет празднования годовасии тех, кто родился в декабре? Как это обычно делается? За два месяца головасии празднуются (например, ноябрьских и декабрьских)или в конце месяца, для тех, кто родился в этом месяце (в данном случае в декабре)? КАк? Объясните, пожалуйста! Я, к примеру, готова подключиться к подготовке праздника. Или тут всё только от энтузиазма отдельновзятых мам зависит? :)
05.11.2006 14:56:06, МамАНЯ и Лисёна (11)
28 комментариев

вот мне больше нравится последнее предложение - по поводу Нового Года:-)
05.11.2006 21:52:18, МЕЛ`ок
Я всех к себе звала и зову :)) Только вот не все в Зеленоград поедут, хотя желающие вроде были :) Юляша, Капашита и владуся вроде собирались, coln и наверно кто-то ещё. Тогда ориентировочно на первые числа января (3-5) договаривались, вроде каникулы и все смогут с папами приехать. Всех ждём и всем будем рады :0)квартира у нас трёхкомнатная - постораемся влезть :) гулять у нас есть где - вокруг парк - да Зеленоград вообще весь в парках :)
05.11.2006 19:28:24, Рыбушка и Артёмка
Понятно...
Только для нас Зеленоград - это соооовсем другой конец Москвы :(((
А ещё, говорят, что у вас дорога проблемная, пробки. Это так? 05.11.2006 22:54:21, МамАНЯ и Лисёна (11)
Ну не круглосуточно, но почти всё время. Это не так? Мне говорили те, кто ездил туда. Но вы там живете - вам, наверное, виднее...
Вообщем... Мы постараемся приехать :)
А обсуждать-то детали когда будем? :) 06.11.2006 18:25:22, МамАНЯ и Лисёна (11)
Понимаешь, мы-то не на машине, а своим ходом. Как я понимаю, автобусы-маршрутки ходят только по одному шоссе и выбора не предоставляют :)
Говоришь, детали ближе к декабрю... Хорошо. Учитывая, что праздновать-то в январе, так? 07.11.2006 13:27:33, МамАНЯ и Лисёна (11)
Ну, в принципе, это идея - упасть кому-нибудь на хвост :) Подумаем! Если, кончено, на такси не получится.
Но ты знаешь, вечерком не факт, что у меня получится - Алиса поздно засыпает очень :(( Давай так! Если не затруднит, то напиши мне на подник как что обсудите. Или на адрес в реге. Ну или, если письма не увижу, то сама тебе напишу завтра, ок? :) 07.11.2006 16:43:04, МамАНЯ и Лисёна (11)

Только для нас Зеленоград - это соооовсем другой конец Москвы :(((
А ещё, говорят, что у вас дорога проблемная, пробки. Это так? 05.11.2006 22:54:21, МамАНЯ и Лисёна (11)
ну не круглосуточно же :) вообщем кто соберётся, тот соберётся :) Всем будем рады :)
06.11.2006 15:42:45, Рыбушка и Артёмка

Вообщем... Мы постараемся приехать :)
А обсуждать-то детали когда будем? :) 06.11.2006 18:25:22, МамАНЯ и Лисёна (11)
пробки в сторону Зеленограда вечером в основном, а еще Пятницкое шоссе есть, по нему вообще пробки редко бывают. детали думаю ближе к декабрю и обсудим, надо чтобы народу в конфе было побольше :)
07.11.2006 09:28:51, Рыбушка и Артёмка

Говоришь, детали ближе к декабрю... Хорошо. Учитывая, что праздновать-то в январе, так? 07.11.2006 13:27:33, МамАНЯ и Лисёна (11)
Своим ходом - это круто :) Я бы не рискнула :) Вы к кому-нибудь на машине лучше на хвост падайте :) Ну праздновать в начале января думаю удобно - дома ведь все - каникулы ж. А детали пока в туманной неизвестности - но вечерком можно оь этом поболтать, когда народ детёв всех уложит и выползет.
07.11.2006 15:30:52, Рыбушка и Артёмка

Но ты знаешь, вечерком не факт, что у меня получится - Алиса поздно засыпает очень :(( Давай так! Если не затруднит, то напиши мне на подник как что обсудите. Или на адрес в реге. Ну или, если письма не увижу, то сама тебе напишу завтра, ок? :) 07.11.2006 16:43:04, МамАНЯ и Лисёна (11)
Притвет Анют), мы ж тоже декабрьские). Вроде все хотят, а вот за организацию никто пока не брался, хотя было приглашение отпраздовать дома, если не ошибаюсь, от Рыбушки и Артемки, если ошиблась не обижайтесь пожалуйста). А так надо конечно все решать!
05.11.2006 16:52:50, Дюйма
Ага! :)
Знаешь, я готова помочь в организации чем смогу, но нужно решить у кого собираемся. Конечно, могла бы и к себе пригласить... И мне не в тягость, честно! Но квартира тут... Не очень в плане детского пребывания :( То, что мы-то тут с ребенком живем мне не нравится... Но на крайний случай подготовить можно :)
ПОэтому нужно разыскивать того, кто предлагал отпраздновать дома! ЭЭЭЭЭЙ!!! ОТЗОВИИИТЕЕЕЕЕЕСЬ!!! :))
Может, тему отдельную открыть?.. :) 05.11.2006 17:09:55, МамАНЯ и Лисёна (11)

Знаешь, я готова помочь в организации чем смогу, но нужно решить у кого собираемся. Конечно, могла бы и к себе пригласить... И мне не в тягость, честно! Но квартира тут... Не очень в плане детского пребывания :( То, что мы-то тут с ребенком живем мне не нравится... Но на крайний случай подготовить можно :)
ПОэтому нужно разыскивать того, кто предлагал отпраздновать дома! ЭЭЭЭЭЙ!!! ОТЗОВИИИТЕЕЕЕЕЕСЬ!!! :))
Может, тему отдельную открыть?.. :) 05.11.2006 17:09:55, МамАНЯ и Лисёна (11)
хочешь поделюсь моим опытом??? Егор - октябрьский - формально. и, конечно, хотела отметить всем вместе, но так получилось, что клуб - никто не поддержал... других предложений не поступило. Мы съездили к Розочке на днюху. А свой в квартире я зажала (надеюсь реабилитироваться правда, НО - НЕТ мне прощения за это перед вами):-((( хнык....
05.11.2006 15:13:21, МЕЛ`ок
ну... я лично считаю, что отдельно каждому праздновать годовасию не обязательно. А вот вместе собраться с детками, кто родился в одном месяце - это вполне себе можно! Так что про "задала" непереживай!
И то, что у вас в итоге получилось - тоже себе вариант. Я вот и баламутю тут народ с целью сообразить что-нибудь вместе и позвать туда тех, кто и не в декабре родился 05.11.2006 16:32:46, МамАНЯ и Лисёна (11)
05.11.2006 15:13:21, МЕЛ`ок

И то, что у вас в итоге получилось - тоже себе вариант. Я вот и баламутю тут народ с целью сообразить что-нибудь вместе и позвать туда тех, кто и не в декабре родился 05.11.2006 16:32:46, МамАНЯ и Лисёна (11)
ну в смысле я хотела всей толпой собраться, а никто не поддержал, увы:-((
05.11.2006 16:46:14, МЕЛ`ок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.