Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Часто срыгивает
Девочки! У кого такое было - малышу почти 3 недели - часто и помногу срыгивает :( Помногу - примерно по столовой ложке, часто - и после кормления, и в перерывах во сне. Доктор сказал давать с водичкой Спаскупрель таблетку. А я не хочу водой допаивать. Не знаю, что делать. Вес не набираем совсем. Молоко вроде есть...
05.11.2006 13:44:28, Elza
7 комментариев
Нормально это, просто стал есть больше. вот и срыгивает тоже больше. Мы ничего не делали : ))
05.11.2006 16:17:11, ЛюбимицаКлаппа

у меня то же самое - срыгивает. Но отличия - нам 3 месяца, она на прикорме и воды даю. Буду смесь от срыгивания давать. А тебе что мешает не водой, а своим молоком разводить? Нельзя по инструкции?
05.11.2006 14:11:41, taxiblues
Да нет, в инструкции вроде не написано, что нельзя своим молоком... но врач велел водой - говорит, у вас еще желтушка не прошла, надо воду давать, чтобы выходила она...
05.11.2006 20:50:30, Elza
А как же дети от желтушки лечатся на грудном вскармливании? Им же воды не дают, и ничего. Я думаю, что раз молоко состоит в большей части из воды, то это не принципиально. Или дай разок с водой - посмотри.
06.11.2006 05:44:19, taxiblues
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.