Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часто срыгивает

Девочки! У кого такое было - малышу почти 3 недели - часто и помногу срыгивает :( Помногу - примерно по столовой ложке, часто - и после кормления, и в перерывах во сне. Доктор сказал давать с водичкой Спаскупрель таблетку. А я не хочу водой допаивать. Не знаю, что делать. Вес не набираем совсем. Молоко вроде есть...
05.11.2006 13:44:28,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нормально это, просто стал есть больше. вот и срыгивает тоже больше. Мы ничего не делали : )) 05.11.2006 16:17:11, ЛюбимицаКлаппа
Cat&Gorgeous (one)
Моя очень-очень много срыгивала, у меня вся одежда "помечена" была! К шести месяцам всё нормализовалось! 05.11.2006 16:11:30, Cat&Gorgeous (one)
Желток
это норма для таких мелких. и не так уж и много срыгиваете, если очень беспокоит, то поднимите матрас у изголовья, чтоб лежать с наклоном (голова вверху конечно же :) а по поводу веса - ребенок не худеет и хорошо, моя за первые 2-3 недели только вес при рождении догнала, потом резко прибавила еще 400 гр за последнюю неделю, имхо вес не главное. главное как ребенок себя чувствует, нет ли вялости аппатии, не ленится ли сосать грудь, мокрые ли пеленки. если все в норме, то значит это ваша особенность, будете как мы прибавлять рывками, то вес растет, то рост скачет в перед, привес 0 05.11.2006 15:49:26, Желток
Тётя Кошка³
В три недели ребенок имеет полное право срыгивать. Сделайте УЗИ желудка, посмотрите когда клапан пропускает еду назад. Сделайте контрольное взвешивание- сколько он съедает- скорее всего лишнее срыгиват. У меня из треx два "срыгунчики". к полугоду проxодит как правило, потом правда обостряется в связи с повышенной мобилизацией (ползать, сидеть), но к году точно пройдет, главное проверить и найти причину, прежде чем начать "лечить" 05.11.2006 14:58:39, Тётя Кошка³
у меня то же самое - срыгивает. Но отличия - нам 3 месяца, она на прикорме и воды даю. Буду смесь от срыгивания давать. А тебе что мешает не водой, а своим молоком разводить? Нельзя по инструкции? 05.11.2006 14:11:41, taxiblues
Да нет, в инструкции вроде не написано, что нельзя своим молоком... но врач велел водой - говорит, у вас еще желтушка не прошла, надо воду давать, чтобы выходила она... 05.11.2006 20:50:30, Elza
А как же дети от желтушки лечатся на грудном вскармливании? Им же воды не дают, и ничего. Я думаю, что раз молоко состоит в большей части из воды, то это не принципиально. Или дай разок с водой - посмотри. 06.11.2006 05:44:19, taxiblues

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!