Простите, девочки, за то, что я про вас забыла и не пришла даже спасибо сказать за поздравления с 11ми месяцами!! :(((((((
Замоталась тут совсем со всеми нашими болезнями... :((
НО... Как гвоорится, лучше поздно, чем никогда, поэтому хочу сказать спасибо сейчас. СПА-СИ-БО, дОрогие мои!!
lerche, Рыбушке и Артемке, Дюйме, Cat&Gorgeous (one), Zajkе с Мальчишками :), умничке, Daninой Mamе, Sweet, Люше, Владусе, ЛюбимицеКлаппе (склоняется?), Сотис, SANе и Т. Карлсон, Ванька и Кнопы - всем-всем спсибо!!! :))
Да, нам уже 11! Аж самой не верится, что скоро год :))
Мы уже большие такие стали: сами ходить пытаемся. Пока получается от 2х до 5 шагов. Конечно, сами вставать умеем. Книжки смотрим и листаем сами, показываем пальчиком на картинки в книжках и окружающие интересующие предметы. Очень быстро схватываем и повторяем то, что показывают мама, папа и бабушка. Даже кашлять пыталась вслед за мной :))
Говорим "мама", "папа", "баба", а также "мапа", "маба", "бапа" :)) Загадочное "тата", которое обозначает, кажется, всё знакомое, "бах" (когда что-то упадет) и "ба-ба" (имеется в виду ба-бах), и ещё "ав-ав" при виде собачек, в том числе нашей домашней. Безусловно интересуемся всем и недовольствуем, когда что-то из этого не разрешают брать, обожаем кидать на пол игрушки и другие доступные предметы. Если мама, папа или бабушка попросят "дай", то дадим то, что в руках держим. Правда, после этого ждем, когда мама, папа или бабушка вернут со словами "на" :) Можем найти и взять ту игрушку, которую попросит мама или бабушка, но это не всегда ещё получается. А вот найти глазами родителей или бабушку, если спросят "где?", можем. И если в присутствии Алисы сказать "ладушки", например, то мы тут же начинаем их делать. Вообщем, всё понимает уже! :))
Зубья растим - 6й и 7й. А 29го октября наконец-то покрестились!!!
Вот пока, наверное, и весь отчет. Надеюсь ничего не забыла :)
А фотографии я попозже покажу :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы -молодцы!!!!а мы с опазданием поздравляем вас с 11 мес!!!!ура!!!
05.11.2006 22:30:39, зяблик и ариша

Любим, целуем от всей души. ))) 05.11.2006 15:18:27, Eskimoska
ребенок вундеркинд:-)))) поздравляем от всей души с выходом на финишную прямую... не болейте...
05.11.2006 13:56:17, МЕЛ`ок
Да лаааадно уж вундеркинд! :)))
Спасибо за поздравления! Не болеть стараемся - от папы с мамой так и не заразились (тьфу-тьфу!) 05.11.2006 14:15:13, МамАНЯ и Лисёна (11)

Спасибо за поздравления! Не болеть стараемся - от папы с мамой так и не заразились (тьфу-тьфу!) 05.11.2006 14:15:13, МамАНЯ и Лисёна (11)

Вот, главное, когда читала тему, подумала: "Какая Юляша молодец!" А спасибо сказать забыла :)
Каюсь!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ тебе, Юлькин! Ты умницца! Всех всегда поздравляешь, никого не забываешь :)) 05.11.2006 13:46:20, МамАНЯ и Лисёна (11)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.