Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

Доброе утро! :)

Всем привет! Именинничков с днюхами! А у нас радость - папа вчера ездил купил розовый комбез Керри - модель "зайка" - я просто в восторге, комбез роскошный - тёплый и лёгкий, непродуваемый, непромокаемый, капюшон и подвороты на ручках/ножках овчинкой утеплены... Я на него не нарадуюсь, обалденный комбез!
Фотку сделаем на прогулке в ближайшее время - так будет интереснее! :)
И вот озадачилась я вопросом - а если подвороты всё полностью закрывают - варежки и носки не нужны, да? :)
05.11.2006 10:28:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какой у вас папа хозяйственный!!! а сама чего не покупаешь? не люббишь по магазинам мотаться????
поздравляем с обновками - ждем фоты...
а носки я б одевала...
05.11.2006 13:58:22, МЕЛ`ок
Владуся
Не хожу в магазины - не моё... 05.11.2006 17:39:41, Владуся
Cat&Gorgeous (one)
Здорово :)))! С покупкой вас :)) 05.11.2006 13:17:30, Cat&Gorgeous (one)
Владуся
Спасиб! 05.11.2006 17:39:51, Владуся
nadinchik
Молодцы!! С покупкой вас!))
А носочки точно пододень!))))))
05.11.2006 12:19:56, nadinchik
Владуся
Поддели, пасиба! :) 05.11.2006 17:40:04, Владуся
если закрывают, то не нужны : )) По крайней мере, мы не одеваем : ))
Слушай, а там точно овчина? Я думала, они с шерстью не делают...
05.11.2006 11:32:49, ЛюбимицаКлаппа
Владуся
Овчина, оч мягкая - Ленне - артикул 650! Модель зайка - с заячьими ушами (тоже из овчины)! ;) 05.11.2006 17:41:01, Владуся
Luy
Доброе утречко :) Я бы ответила, но у нас климатические условия другие...
У моей прошлой зимой был комбез с "ножками". Ручки были закрыты слишком длинными рукавами (хотя варежки и прилагались, но надеть их было не на что - ручки спрятаны были))), так что носки-варежки мы не использовали. Но у нас зима это +10-15.

А вообще, носки я бы надевала. Потому что ножки это место нежное и мерзлявое, а держать его лучше в тепле, как завещал нам великий полководец Суворов :)
05.11.2006 11:12:10, Luy
Владуся
Спасибо, Люш! :)
Хорошо, подденем носочки лёгонькие!:)
Мы скоро пойдём гулять! Ура! Как же я рада, и папа дома, и комбез теперь есть такой как надо, в общем - красота!

Зима у вас прикольная... :)
05.11.2006 11:14:37, Владуся
Luy
Прямо счастье - и папа, и комбез... Я тоже так хочу :)

Да не, ничего особо прикольного в нашей зиме нет - дожди, ветра (от моря знаешь как дует?!!!), влажно, сыро, пасмурно и холодно. Правда холодно, солнышка нет, дома отопления нет, обогревателем шибко не нагреешь, потому что окна огромные и однослойные, а ветер сильный - выдувает все. Ты бы видела, как мы дома зимой одеваемся - теплее, чем на улицу :)
05.11.2006 11:19:01, Luy
Владуся
Ясненько... Всё равно море - это кайф! 05.11.2006 17:33:20, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!