Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ™

И мы болеем...

с четверга сопли у обоих деток.у Адирки текли в 3 ручья, немного остановили- выгрели. теперь носик заложен, промывать не даёт. думаю к врачу сегодня. со верашнего вечера уже ведёт себя отлино* играется, песни поёт. правда из за сопелек 3 раза за эти дни вырвал. и кушает ну совсем никак. в 3 раза меньше чем обычно и реже тоже. за пятницу вместо 6 раз поел 2... зато пьёт. думаю обезвоживания нет, но как то не по себе. в выходные нашего врача не было, мож сегодня будет после обеда, раньше никак. ну и что с ним делать, голодным?? с Мейталь отдельная история. в четверг сопли. в пятницу свекровь заявилась, выразила желание в субботу поехать с внучкой в парк Мини Израиль (уменьшенная страна, очень интересно). я была против. муж уговорил, мол тепло, не страшно! так эта ..... её мороженым накормила!!!!!!! зная что ребёнок с соплями!!!! всю пятницу её выгревала и за субботу опять сопли!!! не, ну конечно она здоровенькая, в школу пошла, сопли это не страшно, но зная то в пятницу внучка была с кашлем дома такое сделать!!! я выдала мужу всё что я он них обоих думаю и пообещала больше ни ни, и никто меня не уговорит!! как я зол!
05.11.2006 09:31:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выздоравливайте! 05.11.2006 16:59:50, Дюйма
эх....любимая тема эти бабушки)))
выздоравливайте!!!
05.11.2006 16:06:52, Жужа
Eskimoska
@@@@@Кулачков вам много-премного! Быстренько избавляйтесь от сопельков, выздоравливайте!! 05.11.2006 15:21:37, Eskimoska
Cat&Gorgeous (one)
Давайте выздоравливайте! Держите кулаки! 05.11.2006 14:35:08, Cat&Gorgeous (one)
не злись!! выздоравливайте:-))!!!!! 05.11.2006 14:12:17, МЕЛ`ок
Сичувствую! Выздоравливайте! 05.11.2006 13:59:00, Сотис
nadinchik
Кулачков вам!!!!!!!
Да уже....свекровь((((((
05.11.2006 12:21:28, nadinchik
Выздоравливайте! Кулаки подержим : ) А насчет мороженого - не переживай, закаляться тоже как-то надо ; ) 05.11.2006 11:45:04, ЛюбимицаКлаппа
кулачки чтоб все поправились скорее!!!!! а у свекрови с головой в порядке вообще то??? 05.11.2006 11:25:26, Лида***
Ленуся ™
нет :-( 05.11.2006 14:53:51, Ленуся ™
Luy
Сочувствую очень. Держу кулачки, чтобы поправились ребятенки. А ты не кипятись! Это не поможет, увы-увы. Только нервы зря потратишь.

Рони моя тоже с соплями, я в полном расстройстве - только пропили курс этой дряни для ушек, и опять насморк, а значит, опять могут ушки воспалиться :(((
05.11.2006 11:15:45, Luy
Владуся
Очень сочу... Держись! 05.11.2006 10:32:38, Владуся
Как я вас понимаю, и сочувствую... крепитесь, все будет хорошо, если малыш пьет - может куриным бульоном по поить с протертой морковкой , он сытный и питательный 05.11.2006 10:13:38, рысенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!