Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже новинькие
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мы со своей девочкой тоже хотим присоединиться в ваш (надеюсь)дружный коллектив. Нам11 месяцев, хотя мы хотели мальчишку(мальчиком мы займёмся позже) у нас родилась прекрасная девчушка .Назвали мы её Англина ,просто потому , что нам понравилось это имя. Я конечно сижу дома и всё своё время посвещаю моей дочурке! Теперь мы преобрели комп и я хочу найти своих единомышлинников , чтоб иметь общение. Живу я с мужем не в своём городе(Кингисеппе) ,где есть мои подруги ,а переехала к мужу (Санкт-Петербург). Хочу общения !!!!! Зарание спасибо!
05.11.2006 00:15:02, skaska211
10 комментариев
Добро пожаловать))
Я прочитала в Вашем сообщении - Англина, думаю - какое странное имя.. А в реге - Ангелина, да хорошее имя.
Мне еще нравится Агата. 05.11.2006 00:38:38, Gulchatai
Я тоже думала Англина, думаю ну надо же, какое редкое имя :)))
05.11.2006 00:46:32, Cat&Gorgeous (one)
Я прочитала в Вашем сообщении - Англина, думаю - какое странное имя.. А в реге - Ангелина, да хорошее имя.
Мне еще нравится Агата. 05.11.2006 00:38:38, Gulchatai

А 4 года назад конфа помогла мне не спятить:) 05.11.2006 00:16:41, Аленкаа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.