Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже новинькие

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мы со своей девочкой тоже хотим присоединиться в ваш (надеюсь)дружный коллектив. Нам11 месяцев, хотя мы хотели мальчишку(мальчиком мы займёмся позже) у нас родилась прекрасная девчушка .Назвали мы её Англина ,просто потому , что нам понравилось это имя. Я конечно сижу дома и всё своё время посвещаю моей дочурке! Теперь мы преобрели комп и я хочу найти своих единомышлинников , чтоб иметь общение. Живу я с мужем не в своём городе(Кингисеппе) ,где есть мои подруги ,а переехала к мужу (Санкт-Петербург). Хочу общения !!!!! Зарание спасибо!
05.11.2006 00:15:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Danina Mama
Привет!! Мы из Питера и очень вам рады !!!! 05.11.2006 11:03:14, Danina Mama
Владуся
Привет! Имя нежное и красивое! Рады вам! 05.11.2006 10:35:32, Владуся
Добро пожаловать))

Я прочитала в Вашем сообщении - Англина, думаю - какое странное имя.. А в реге - Ангелина, да хорошее имя.

Мне еще нравится Агата.
05.11.2006 00:38:38, Gulchatai
Cat&Gorgeous (one)
Я тоже думала Англина, думаю ну надо же, какое редкое имя :))) 05.11.2006 00:46:32, Cat&Gorgeous (one)
Владуся
+1! ;)) 05.11.2006 10:34:50, Владуся
Cat&Gorgeous (one)
ПррИвет :))))! 05.11.2006 00:37:51, Cat&Gorgeous (one)
Привет! Рады познакомиться с нашей тезкой:) 05.11.2006 00:26:18, Marimax
Спасибо за тёплый приём! 06.11.2006 23:34:08, skaska211
Привет! Замечательное имя у дочи:-)) 05.11.2006 00:23:10, МЕЛ`ок
Аленкаа
Привет! Я вот тоже не в своем городе(СПб) живу, а почти в Москве:)))

А 4 года назад конфа помогла мне не спятить:)
05.11.2006 00:16:41, Аленкаа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!