После родов прошло уже 8,5 месяцев...
А мне че-то сексу как-то и не хочется что ли.. Такое бывает?
Страшно сказать, но было всего несколько раз: то боялась, то спать хочу, то то, то это..
До беременности все было хорошо, а щас непонятно. А у Вас как?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я завсегда готова, но вот Алекс моя засыпает капитально только после часа ночи. Не всегда папа выдерживает)))
05.11.2006 14:14:44, taxiblues
мне акушерка после 1й беременности говорила, что желание часто приходит тогда, когда ко 2у ребенку готова. а усталость и т.д. и т.п. это все нормальная реакция организма Мне еe теория тогда понравилась. а после второго ребенка у нас секса больше стало, но еше есть над чем поработать))
05.11.2006 12:47:22, ILR

Бывает, я вот наоборот, жду, когда ж уже можно будет.... Началось во время беременности этой, прям какая-то озабоченность, видимо оттого, что все время нельзя было.
05.11.2006 00:32:03, Marimax

Это потом ухудшилось...
05.11.2006 00:32:35, КошМарочка

Теперь грешу на таблетки противозачаточные... Потому как иначе труба ;-(((
Хотя начали мы через 2 недели после родов 05.11.2006 00:01:36, КошМарочка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.