Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый блин:)
Никогда не вязала джемпера на кокетке, попробовала, вот че вышло у меня, оцените:)
04.11.2006 19:27:23, Аленкаа
16 комментариев
Красота! Меня хватило только на пинетки когда Ккатю ждала. Молодец, время находишь и силы!!
05.11.2006 17:41:02, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )

А я вот решила начать вязать. Пока осилила только половину спинки жакетика для малявки... ээхх....
Алён, а ты где выкройки берёшь? Или сама рассчитываешь?
Я тут посмотрела Сабрина Бэби - так там в основном из толстых ниток вещички, а мне нра из тоненьких, так что б вещичка получалась мягонькая и нежная :) 04.11.2006 19:39:35, Юлька

А Сабрина Бэби мне вообще разонравился(( Раньше нормальный журнал был, а щас((( 04.11.2006 19:45:06, Аленкаа

Я ж чайник в этом вопросе, а научится очень хотца ;) Можно я тебя чуток помучаю вопросами? ;) 04.11.2006 21:00:57, Юлька

Вот довяжу жакетик и попробую по твоему рецепту вязать.
А в последней СабринаБэби фотки какие-то страннные... Там редактор что ль поменялся... 04.11.2006 21:47:48, Юлька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.