Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про аспиратор
и еще научите меня плиз пользоваться аспиратором для носа. ну бестолковая я. никакя слизь на наконечнике у меня не остается. купила два аспиратора - второй чикко - эффект нулевой. надавить на грушу и поднести к ноздре ребенка. и что? и ничего ((
04.11.2006 12:17:19, kkira
19 комментариев

мне удалили - 3-4 степень была... :(
04.11.2006 20:39:12, Владуся

Приходит с опытом.
Сначала Аквамарисом надо закапать - он разжижает. Густые сопли не отсосать ничем.
Потом ноздрю одну задать плотно, а во вторую вставить аспиратор и отпускать, чтобы воздх вместе с сопельками засавывался. И еще это легче делать, когда ребенок сидит, т.е. вертикально находится - легче отсосать сопельки. У меня няня на пару часов научилась. Отсасываем просто море это бяки. 04.11.2006 13:44:45, Настасия
Сначала Аквамарисом надо закапать - он разжижает. Густые сопли не отсосать ничем.
Потом ноздрю одну задать плотно, а во вторую вставить аспиратор и отпускать, чтобы воздх вместе с сопельками засавывался. И еще это легче делать, когда ребенок сидит, т.е. вертикально находится - легче отсосать сопельки. У меня няня на пару часов научилась. Отсасываем просто море это бяки. 04.11.2006 13:44:45, Настасия

я уж к вам обращусь, вы в этом деле видимо преуспели. еще в комплект входил аспиратор для чистки ушей. это чудо техники мне вообще неподвластно. с чем его едят?
04.11.2006 14:16:13, я же

Вот и я не могу ничего отсосать.Сопли далеко.А турундочками достаються уже засохшие, мокрые так и хлюпают.Уже не знаю чего делать.Мы свое двухмесячье тоже болячкой отмечаем:(( Уже бронхит начался...
04.11.2006 12:57:40, Zoja
У меня тоже все отлично получается : ) аспиратор обычный мир детства. вторую норздрю не зажимаю - потому как и так хорошо : )
04.11.2006 15:06:19, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.