Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кенгуру
муж купил кенгуру. сижу и думаю, насколько эта вещь будет полезна и применима. вы пользуетесь? как часто? и когда?
04.11.2006 11:46:44, kkira
10 комментариев

С мелкой этим летом были на Чистых прудах, гуляли -родственница приехала, выставку уличную посмотрели.
Мое мнение- нужная вещь. 04.11.2006 23:04:33, Oazis (4,5 г ВАне + Натка)

нам очень помогала - в магазин сгонять когда ребенка дома одного не оставишь, а коляску таскать неохота.Мы даже за грибами в кенгуре ходили с ребенком. ЕСли встретиться с кем-то надо быстро, в Церковь сходить причастить - там стоять долго тяжело... много зачем нужен.
04.11.2006 13:47:16, Настасия

я пользовалась пару раз... один раз - на улице - второй - на даче. но ребенок плакал. что ему там тесно... перешли на коляску.
Нашу кенгу можно было с 3 мес.. и до 9 кг:-((( потому так быстро выросли.. 04.11.2006 11:51:49, МЕЛ`ок
Нашу кенгу можно было с 3 мес.. и до 9 кг:-((( потому так быстро выросли.. 04.11.2006 11:51:49, МЕЛ`ок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.