Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

нет худа без добра... наверное...

Папа наш меняет работу, он давно уже нашёл другое место - а сегодня выдали ему последнюю "зарплату" - ууу, кошкины слёзки... :(( Лучше промолчу сколько...(
Но честно говоря, я этому обстоятельству оч. рада - что он меняет эту работу, так как ОЧЕНЬ странный был у него шеф. :(
Зато он всю следующую неделю будет мне помогать и мы будем вместе все гулять.:)
Такой вот своеобразный отпуск получился.
Насчёт денег я не гружусь, мы проживём.
Но надо ценить и хорошие моменты жизни, несмотря на неприятности и сложности...
Он и сам говорит - "человек никогда не ценит то хорошее что он имеет".
Я с этим согласна. А вы? :)
03.11.2006 19:55:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marinellia
Абсолютно согласна ! А побыть вместе - это так здорово, перевести дух перед новыми событиями. 03.11.2006 23:44:37, Marinellia
Владуся
Спасибо за добрые слова! :) 03.11.2006 23:48:45, Владуся
это здорово! и незапланированный отпуск, и новая работа)))
03.11.2006 23:22:26, Аленёнок (11)
Владуся
Спасибо... :) Главное чтобы новая работа приносила удовлетворение - и моральное, и материальное... :) Ну а отпуску я рада! А дочка-то как рада! 03.11.2006 23:35:54, Владуся
Eskimoska
перемены - это хорошо)) особенно, если перемены к лучшему))) да и отпуск своеобразный получился, а это здорово))) так что поздрям)))) 03.11.2006 22:31:00, Eskimoska
Владуся
Спасибо! Надеюсь что к лучшему! :) 03.11.2006 22:40:21, Владуся
Замечательно - и у папы отпуск:) и у всей семьи - папа дома:) 03.11.2006 22:21:38, Marimax
Владуся
Ага! :) Особенно дочке радость! :) 03.11.2006 22:39:48, Владуся
*АнютА*
Правильно ваш папа говорит)))И ещё:что Б-г не делает-всё к лучшему))) 03.11.2006 20:58:56, *АнютА*
Владуся
Точно, я тоже так думаю! Спасибо! :) 03.11.2006 21:01:10, Владуся
Amira
ух ты! целую недею дома с папой!!!
Классно!
03.11.2006 20:31:22, Amira
Владуся
Ага!!!:) Спасибо - это точно классно!:) 03.11.2006 20:32:20, Владуся
Молодцы вы, все у вас хорошо будет! Я вот вспоминаю как самое счастливое время, когда мы с мужем были бедными студентами... Гуляли каждый день с дитем...
А с мужем твоим я не то что согласна, просто обычно так бывает, но я стараюсь каждый день радоваться тому, что есть, а не потом вспоминать...
03.11.2006 20:15:03, ЛюбимицаКлаппа
Владуся
Точно! :)
"Хорошо если платье твоё без прорех,
И о хлебе насущном подумать не грех,
А всего остального и даром не надо -
Жизнь дороже богатства и почестей всех!"
03.11.2006 20:27:21, Владуся
Рада за вас! Всё к лучшему! Желаю вашему папе хорошей, интересной, высокооплачиваемой работы. А пока наслаждайтесь получившимся отпуском! Так здорово, когда есть возможность побыть вместе всей семьей, не только вечерами, а ВЕСЬ день! Круто! А Владуське будет какой кайф с вами обоими!!! 03.11.2006 20:08:16, Sweet
Владуся
Спасибо, Танечка! :) 03.11.2006 20:25:39, Владуся
КисяD
Да это здорово, когда можно с папой погулять, и вы вместе побудите. Одобряю такой взгляд на жизнь :) 03.11.2006 20:02:43, КисяD
Владуся
Спасибо за поддержку и понимание! :) 03.11.2006 20:03:38, Владуся
слушай, как же хорошо, когда папа дома:-))))
тоже хочу папы.....
и поздравляю с новым местом работы:-))
офф. что у вас с ремонтом?
03.11.2006 20:00:00, МЕЛ`ок
Владуся
Ага. :) Спасиб. :)
Ремонт никуда не денется, только немного откладывается... ну и ладно... :)
Мы пока ещё толком сами не решили что хотим, да и с деньгами не густо... :( будем постепенно делать, вот шкаф-купе собираемся в ближайшее время делать...
03.11.2006 20:02:39, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!