Папа наш меняет работу, он давно уже нашёл другое место - а сегодня выдали ему последнюю "зарплату" - ууу, кошкины слёзки... :(( Лучше промолчу сколько...(
Но честно говоря, я этому обстоятельству оч. рада - что он меняет эту работу, так как ОЧЕНЬ странный был у него шеф. :(
Зато он всю следующую неделю будет мне помогать и мы будем вместе все гулять.:)
Такой вот своеобразный отпуск получился.
Насчёт денег я не гружусь, мы проживём.
Но надо ценить и хорошие моменты жизни, несмотря на неприятности и сложности...
Он и сам говорит - "человек никогда не ценит то хорошее что он имеет".
Я с этим согласна. А вы? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это здорово! и незапланированный отпуск, и новая работа)))
03.11.2006 23:22:26, Аленёнок (11)
Спасибо... :) Главное чтобы новая работа приносила удовлетворение - и моральное, и материальное... :) Ну а отпуску я рада! А дочка-то как рада!
03.11.2006 23:35:54, Владуся

Молодцы вы, все у вас хорошо будет! Я вот вспоминаю как самое счастливое время, когда мы с мужем были бедными студентами... Гуляли каждый день с дитем...
А с мужем твоим я не то что согласна, просто обычно так бывает, но я стараюсь каждый день радоваться тому, что есть, а не потом вспоминать... 03.11.2006 20:15:03, ЛюбимицаКлаппа
Точно! :)
"Хорошо если платье твоё без прорех,
И о хлебе насущном подумать не грех,
А всего остального и даром не надо -
Жизнь дороже богатства и почестей всех!" 03.11.2006 20:27:21, Владуся
А с мужем твоим я не то что согласна, просто обычно так бывает, но я стараюсь каждый день радоваться тому, что есть, а не потом вспоминать... 03.11.2006 20:15:03, ЛюбимицаКлаппа

"Хорошо если платье твоё без прорех,
И о хлебе насущном подумать не грех,
А всего остального и даром не надо -
Жизнь дороже богатства и почестей всех!" 03.11.2006 20:27:21, Владуся
Рада за вас! Всё к лучшему! Желаю вашему папе хорошей, интересной, высокооплачиваемой работы. А пока наслаждайтесь получившимся отпуском! Так здорово, когда есть возможность побыть вместе всей семьей, не только вечерами, а ВЕСЬ день! Круто! А Владуське будет какой кайф с вами обоими!!!
03.11.2006 20:08:16, Sweet

слушай, как же хорошо, когда папа дома:-))))
тоже хочу папы.....
и поздравляю с новым местом работы:-))
офф. что у вас с ремонтом? 03.11.2006 20:00:00, МЕЛ`ок
Ага. :) Спасиб. :)
Ремонт никуда не денется, только немного откладывается... ну и ладно... :)
Мы пока ещё толком сами не решили что хотим, да и с деньгами не густо... :( будем постепенно делать, вот шкаф-купе собираемся в ближайшее время делать... 03.11.2006 20:02:39, Владуся
тоже хочу папы.....
и поздравляю с новым местом работы:-))
офф. что у вас с ремонтом? 03.11.2006 20:00:00, МЕЛ`ок

Ремонт никуда не денется, только немного откладывается... ну и ладно... :)
Мы пока ещё толком сами не решили что хотим, да и с деньгами не густо... :( будем постепенно делать, вот шкаф-купе собираемся в ближайшее время делать... 03.11.2006 20:02:39, Владуся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.