Поход в «Зеленую дверцу»
Несмотря на то, состоится ли встреча в воскресение, в понедельник планируется поход в игровую комнату «Зеленая Дверца». Возраст детей от 0 до 4 лет.
Адрес: Подсосенский пер.д 26, внутри двора, в здании детского сада, на противоположной стороне от Курского вокзала. Идти ближе от Чкаловской. Ориентир – от кольца внутрь по улице Воронцово поле, первый поворот направо – Подсосенский пер.
Они работают с 12 до 18, оплата – есть копилочка, в нее кладут денежку по желанию и возможностям. С собой взять запасную обувь для детей и родителей, взять еду также для тех и других. Можно принести уже ненужные игры и игрушки. Приносите чай и что-нибудь к нему. Время сбора оговаривать не будем, кому во сколько удобно, ориентируйтесь на сон деток, но меньше 3 часов там не проведешь, дети уходить не хотят. Это объявление еще продублирую несколько раз позже.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, честно, нам тащиться из Зеленограда( если папа заранее не придушит за эту идею), то на целый день.Папа до работы отвез(около 10), а после,(около 6) забрал.
Или там по времени лимитированно и таких бомжей выгоняют? 13.09.2001 12:54:35, =СветА™=
Скажите, а по выходным "Зеленая дверца работает?" И часы работы. И еще, а чем там детки и родители занимаются?
13.09.2001 10:56:04, Алла3
И мы с Егором хотим! Хотя как-то странно с малышом 1-месячным куда-то выбираться... А из моего района никто на машине не поедет? Может, нас бы захватили? А то мы безлошадные, на метро придется кроху моего тащить... Мы на Бабушкинской живем...
13.09.2001 10:08:24, Лорис

Расскажите потом, как там в "зеленой дверце". Тоже обязательно пойдем, когда приедем в Москву.
13.09.2001 00:00:16, Komariki(Алена+доча Даша)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.