Подскажите, а как творог самим делать, а то на Агушу у нас аллергия((( Может свой пройдет?
ОФФ: а вот все хаяли тыкву, а у нас она всех фирм прошла))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



Но...насчет аллергии. Может у вас она на коровий белок? У нас именно так, поэтому ничего коровьего давно не едим, перешли на козу:) Теперь все ОК, так что я делаю творог на козьем. 02.11.2006 20:25:01, Суламита
Я вот так делала: 1 литр молока довести до кипения и добавить в него 1 литр кефира, все помешивать. Потом дать стечь. Время стекания зависит от жирности и марки молока и творога. Я брала 1.5 молоко и 3.2 кефир Домик в деревне.
02.11.2006 19:42:29, Вот так

У нас вся тыква прошла легко. Но хит-Гербер. Может поесть 150 г чего-либо, но если увидит тыкву будет рот открывать еще)))
02.11.2006 19:26:13, Natalika

У нас кстати на тыкву аллергия, почему не пойму.... говорят она низкоаллергенная. 02.11.2006 21:09:00, НаСтЕнЬкА
Это молоко нужно нормальное найти. Я что-то смутно представляю как можно из синтетического молока, которое сейчас везде продается творог сделать. Оно киснет даже не киснет, а горькое какое-то становится.
02.11.2006 19:14:50, Машиша
Надо брать пастеризованное молоко, типа Пастушка, оно нормально киснет, особенно если сметану добавить :)
02.11.2006 20:30:26, Морская фея



Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.