Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Trilja

я злюсь на сына!!!!

Девченки, что мне делать? У меня Санька заболел (сопли, кашель)+5-й зубик режеться. Мы болеем уже неделю. Ночами жду ложного крупа, днем стараюсь детку жаленть, мажу десенки калгелем. А вот сегодня (у меня начались месячные- я их очень ждала, тк на узи сказали, что подозревается вторая беременность!!!!), гну так вот, сегодня Саньке стало лучше, но он начал ОРАТЬ! Не плакать, не хныкать, а просто орать! Именно дурным голосом! После 6-ти часов борьбы за сон он уснул, потом проснулся, посмотрел на меня и ЗАОРАЛ с новой силой... Нам 7 месяцев (спасибо огромное всем за поздравления- у меня тогда инет не работал), ну так вот, стала я его кормить, а он поел немного и начал выгибаться, плеваться и вопить. Я озверела! Выкинула бутылочку, его сунула в манеж с игрущками и вылетела из комнаты, хлопнув дверью. На душе скверно. Новопассит закончился, выпила валерьянки. Детка не орет- играет с баранчиком музыкальным. Я ему музыку включила (я к нему уже заходила, на руки брала, он мне улыбнулся). Но золсть-то не прошла!!!!! Паршиво мне! Киньте в меня грязью! Но я ничего не могу изменить! А вдруг это из-за того, что у нас проблемы с мужем, а сына очень на него похож? (ну копия!!! я раньше так радовалась...) хильфе!
02.11.2006 18:38:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
а потом ему будет 16....))))) и знаешь, все остальное становится таким незначительным, а иной раз и приятным воспоминанием....))) 02.11.2006 22:56:21, Eskimoska
nata2703
не переживай..знаешь как меня мой 3хлетка иногда достает??? а сейчас двое , так вообще...никакие зубы и колики по сравнению с этим не сравнятся...могу тоже чего-нибудь там на пол швырнуть:))) 02.11.2006 20:28:16, nata2703
Хм.. я могу и кого-нибудь...
02.11.2006 20:45:06, Zoja
mashoolik
А трое? :-)) 02.11.2006 20:36:10, mashoolik
+1
02.11.2006 20:45:22, Zoja
mashoolik
Мы друг друга поняли ;-))Возраст у детей, примерно, одинаковый :-)) 02.11.2006 21:04:51, mashoolik
Trilja
Спасибо всем огромное за поддержку! Мне лучше :) Сын пытается залезть на стену! Он вставать пытается :)
02.11.2006 20:06:56, Trilja
умничка
Знаешь с мужем однозначно надо отношения менять. не терпи и в себе не держи, неизвестно во что это может вылтиться:( А с сыном у меня так же было:( Выходила, нет выбегала в другую комнату пулей или в ванну и орала. Просто орала таким же бешеным ором. Соседи наверное думали, убивают кого-нибудь.
Ну у меня думаю всему виной ужасные первые роды. Эта депрессия по поводу сына тянеться до сих пор, особенно в сравнении со вторыми родами. Я так раньше думала: НАДО любить ребнка, вопреки, не сомтря... и т.д. А вот Ксюшку люблю просто так и никаких мучений не испытываю. Вот такая разница.
02.11.2006 19:25:31, умничка
Trilja
Да как их менять, отношения-то, если мужа нет? Он на работе целый день вечером приходит, ест, устало кивает на мои претензии, или рассказ о нашей прогулке и спит, а утром снова по кругу. Тадыть-растадыть, как говорила моя бабушка :)

Я вроде Сашку тоже себя любить не заставляла- любила и все с первой минуты, хоть и тоже не очень все хорошо было с родами, но не очень плохо :) Я даже не поняла, как я его полюбила и все. А сегодня меня обуяла ярость! До этого я на него злилась, но так- впервый раз. Страшно!!!
02.11.2006 19:51:58, Trilja
умничка
Главное во время удалиться!:) Постарайся позитив дома наладить для мужа в том числе:) 02.11.2006 21:22:12, умничка
Да когда никто не помогает озвереть можно. Нервы не железные. Наплюйте что Вам свекровь не приятна, пользуйтесь ею. Выбирайтесь. 02.11.2006 19:24:48, kiten
Trilja
Тогда меня точно надо будет в дурдом запереть :) Она у нас дама странная, а-ля деревеская бабка с представлением, что сноха должна стоять сзади свекрови и мужа и подавать им еде за обедом. Я ее представления о мире меняю :))))
02.11.2006 19:53:48, Trilja
nadinchik
Знаете, когда мой орал, примерно в два месяца и ничего в течении двух часов не помогало. Я тоже клала его в кроватку, быстро выходила и ждала пока остыну. Пару-тройку раз так было. Мне кажется ничего в этом страшного нет - все мы люди и мамочки тоже порой сердятся))) 02.11.2006 19:21:47, nadinchik
Aliola
Да в этот момент самое лучше предоставить малыша самому себе, а самой принять ...не яду, а что-нить успокаивающее:)
Нервы не выдерживают конкретно... лучше остыть, а то..:(
Как гворится: Спокойная мама - спокойный малыш :)
03.11.2006 07:42:17, Aliola
Trilja
Точно ничего? А детки не обижаются? :) Мне его очень жалко, но не выдерживаю больше!!! Спасибо за поддержку!
02.11.2006 20:05:45, Trilja
+1. 02.11.2006 19:28:24, Natalika
Nachacha
Нужно решить пролемы с мужем... заняться боксом - помогает негатив сбросить, а по случаю можно и супруга воспитать ))) 02.11.2006 18:54:19, Nachacha
nadinchik
Анекдот:
Моя жена, мастер греко-римской борьбы. Больше ничего плохого о ней сказать не могу))))))))
02.11.2006 19:22:50, nadinchik
Владуся
:)))))) 02.11.2006 22:18:23, Владуся
Trilja
Точно! надо мужа нокаутировать, только проблема в том, что он на 50 кг тяжелее меня :)))))))))))
Хотела бы я с ним разобраться... Предъистория- я к нему из Москвы за 500 км переехала в Череповец. Из родни- одна свекровь, но с ней у нас в последний раз отношения окончательно зашли в тупик, так что сыну оставить не с кем, даже в спортклуб не сходишь... А моя мама в Москве не ходит- ишаас- нервы воспалились, а я даже приехать к ней не могу!!! Детка полезла на стену!!!! В прямом смысле!!!! :))) Он вставать пытается :)
02.11.2006 19:03:21, Trilja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!