Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять прикорм: кабачок

Здравстуйте,
подскажите, а? Озадачилась прикормом. Хочу начать с кабачка (баночного). Какая фирма?
Здесь все хвалят Gerber и Semper. Но я не нашла у этих фирм однокомпонентного кабачка. Я плохо искала?
И у Нестле и т.д. в кабачке куча добавок, которые вроде как не нужны в нашем нежном возрасте (полгода скоро).
В общем - какой кабачок покупать то?
спасибо
02.11.2006 15:47:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У Бич Ната вкусный и без гадостей. И не могу каждый раз не нахваливать Герберовскую ТЫКВУ)) 02.11.2006 19:24:38, Natalika
У Beech Nut нет добавок никаких в кабачке, поэтому со старшим сыном покупали только его, у Гербера тыква есть, тоже без добавок. Вообще, по памяти, тогда я сына в основном и кормила Бич натом и гербером, все остальное начал есть, когда стал старше. 02.11.2006 16:39:29, Marimax
Marfushenka
Дочка тип-топовский за обе щеки уплетает. Там состав: кабачки, вода. 02.11.2006 16:35:10, Marfushenka
Я заморозила, ибо моя мартышка категорически не ест из банок. Правильно советуют Бич Нат он без рисового крахмала и вообще эта фирма самая приличная. Сэмпер кабак с картофелем такая вонь... Моя ела его несколько раз и язык высовывала, как будто ее тошнит:))) 02.11.2006 16:14:02, kiten
Ларчик со сказками
А как ты замороженный готовишь? Я тоже заморозила, прикирм начну через перу месяцев 02.11.2006 17:47:01, Ларчик со сказками
А у меня пароварка на все случаи жизни. И стерилизую в ней и замороженное кладу. 20 мин и готово. Вот такая полезная вещь. 02.11.2006 19:12:11, kiten
а почему не хотите натуральный? вроде как сезон еще не закончился... 02.11.2006 15:49:31, МЕЛ`ок
Закончилася, уже нету на рынке... 02.11.2006 18:41:05, АллаА
Нам шесть только через пару недель. и начнем с малых доз. мне кажется, что к тому моменту, как мы булем съедать хоть сколько-то ощутимое количество, будет уже не сезон совсем. 02.11.2006 15:53:08, меня зовут Ирина
накупите сейчас, порежьте и заморозьте. 02.11.2006 15:53:48, МЕЛ`ок
умничка
бич нат, тип-топ 02.11.2006 15:48:57, умничка
nadinchik
+1 02.11.2006 16:17:22, nadinchik

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!