Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Влажные салфетки
Ясное дело, что лучше ими стекла и выключатели протирать, чем ни в чем не повинных детей :) И все же если изредка пользоваться, то какими? "Хаггиз" у нас что-то не пошли, хотя упаковка и удобная, которая пластиковая прямоугольная. "Мир детства" пробовала - сами по себе ничего, зато пол-упаковки оказались испорченными, подплесневелыми - то есть не куплю больше, думать о них тошно. Что нравится вам?
02.11.2006 11:50:12, Мама и Медвед c Большой Мышой
41 комментарий

Хочу бюбхен попробовать и хаггиз. 02.11.2006 21:39:45, Сонный Лори

Не слишком мокрые, достаточно плотные, легко достаются из пачки (не тянут бесконечно одну за другой) 02.11.2006 18:56:12, Лягушка

Памперс, мазекеевские, Саносан (последняя была с плесенью поэтому не знаю буду ли еще их брать), ну японские все попробовала, хагис бумажные не понра(( бюбхен тоже не понра - от них прямо НЕСЕТ спиртом. 02.11.2006 12:43:12, nadinchik
Хм... Мы постоянно пользуемся Хаггисами которые без всего и Либеро. Нареканий нет - уже 9 месяцев.
Мир детства - беее... 02.11.2006 12:22:40, ЛюбимицаКлаппа
Мир детства - беее... 02.11.2006 12:22:40, ЛюбимицаКлаппа

мне нравятся муни - они вообще без запаха. И фиксис - они пахнут не пративно и большие.
02.11.2006 11:55:41, Счастье
А в аптеках они, небось, не продаются? Подгузники-то что муни, что фиксис я только на Совенке нашла, а когда туда еще поеду...
02.11.2006 12:05:36, Мама и Медвед c Большой Мышой
Спасибо! Да, тут на опте можно сэкономить, да и время не лишнее, но на Совенке, кстати, муньки все равно дешевле - рублей на 50 с пачки.
02.11.2006 16:04:21, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.