Уложила ребенка и зашла, пардон, в туалет. И обнаружила там:
а) перевернутую стойку с туалетной бумагой
б) подранный рулончик бумаги, свисающий с держателя, кучки бумаги на полу
в) любимая деткина погремушка - маракаса - возле унитаза
г) диск Ксантаны на крышке унитаза.
И сразу вспомнила, что детка научилась открывать-закрывать двери в комнаты :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПС:всё хочу спросить,как у вас педиаторы относятся к массажу детскому?Если нет показаний,для профилактики и развития назначают?))) 02.11.2006 01:32:58, *АнютА*

Для развития мамы сами могут делать, ежели желание имеется. опять же, считается, что опережать природу не стоит, ребенок по местным нормам дожен сесть, например до 9, что ли, месяцев. И назначать ему массаж и гимнастику, чтобы он сел в 6 никто не будет.
А для профилактики чего ребенку нужен массаж? :))) 02.11.2006 01:49:24, Luy

У каждого ребенка свой срок. Выражаясь идиоматически, зачем "выгонять" бутоны, если они и сами расцветут? Это ж не гвоздики на продажу, куда их торопить? 02.11.2006 02:35:33, Luy
:-)) растет девчушка:-)
офф. по поводу куринного бульена. Вы пишите, что полезно. Но опять таки, при варке детского супа - курица отдельно - бульон сливается, потом овощи и перемешивается, так? 02.11.2006 01:22:33, МЕЛ`ок
Я варю дочке суп на бульоне обычном (курином, индюшином, мясном). Ничего не сливаю. Только курицу без кожи варю - очень уж у нас тут волосатые куры продаются :)))
02.11.2006 01:45:54, Luy
офф. по поводу куринного бульена. Вы пишите, что полезно. Но опять таки, при варке детского супа - курица отдельно - бульон сливается, потом овощи и перемешивается, так? 02.11.2006 01:22:33, МЕЛ`ок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.