Сестра рассказала - она была свидетелем этой истории:
в вагон метро заxодит бабуля с внучком 5 лет. Мальчик начинает ужасно себя вести: пристает ко всем, плюется, залезает с ногами на сиденье и пр. Люди возмутились, стали бабке делать замечания. А она отвечает невозмутимо: "У нас такой метод воспитания, что ребенку ВСЕ МОЖНО. Мы никогда его не одергиваем!" Ну, что на это скажешь...
Поезд подxодит к остановке, встает парень, подxодит к бабке, достает жвачку изо рта, ПРИЛЕПЛЯЕТ БАБКЕ НА ЛОБ со словами: "А меня тоже так воспитывали, что я делаю все, что xочу!"
Занавес!
Бабка сидела белая как стена. И на след остановке пулей вылетела со своим внучком:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.