Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И в наши края пришли холода :)
Приходится согреваться, кто как умеет :)))
01.11.2006 14:18:48, КисяD
36 комментариев

я спрошу у мужа сколько стоит у него вроде были контакты оптовиков. чтоб зря не беспокоить в пределах какой суммы? (дешевле 10 000 будет точно!!!!!!!!!! мифическая цена какая то) правда в клубах небось родословные все дела...а тут не знаю если честно. ты требования изложи
01.11.2006 16:11:42, Лида***
где это??? последнее время дешевле 6000 я не видела. хороших по экстерьеру (у собак так называется у кошек не знаю как). повезло сильно:)))))))))))
01.11.2006 16:17:32, Лида***

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.