Раздел:
Зубы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно глупый вопрос? Как кормить грудь
А можно глупый вопрос? Как кормить грудью, если ребенок с зубами. Со старшим такой проблемы не было. 1 зуб в год вылез, недельки через 2 мы закончили кормиться. А у мелкого похоже уже зубы на подходе. Во всяком случае, десна набухла и 2 полосочки проступили. Может конечно вылезать долго будут? Но всяко уже не в год, нам пока еще 3,5 почти. Я вот боюсь, кусаться он будет?
01.11.2006 11:39:10, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
15 комментариев
Меня сын ни разу не куснул, зубы вылезли →
Меня сын ни разу не куснул, зубы вылезли в 5,5, кормились до 2-х лет.
02.11.2006 14:58:09, Marimax
еще как будет :-), иногда просто удивлял →
еще как будет :-), иногда просто удивлялюсь, почему кровь не идет, так бывает цапнет. но куда деваться то, терплю, правда от нескольких моих громких непроизвольных вскриков от невыносимой боли деть стал меньше кусаться.
01.11.2006 21:46:06, Сероглазик
У моей 7 зубов уже почти три месяца как →
У моей 7 зубов уже почти три месяца как (восьмой где-то потерялся), ест за милую душу, не кусается.
Пробовала, когда первый выходил, я провела с ней "разъяснительную работу" и все :))
А когда-то тоже думала - КАК кормить зубастого ребенка???? Очень просто, как оказалось - так же, как и беззубого :)
01.11.2006 18:14:57, Luy
мы ооооочен кусались :(( и по губам полу →
мы ооооочен кусались :(( и по губам получал, и строго разгваривали и чего только не делали,а в итоге мама сцепляла зубы, оливалась слезами, но кормила.... потом как-то прошло это, но как только новые зубки начинали резаться - все повторялось... поэтому желание отлучения возникло почти сразу с появлением первого зубика
01.11.2006 15:07:50, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Аглая сейчас 1 зубом довольно болезненно →
Аглая сейчас 1 зубом довольно болезненно кусается и ей не объяснишь. Сын мне прокусывал сосок :-( Так что как повезет ;-)
01.11.2006 12:38:06, mashoolik
иногда тааааааааааааак куснёт, особенно →
иногда тааааааааааааак куснёт, особенно в полусне, что я ору на всю квартиру :( Больно очень, но сейчас вроде понимает, что нельзя так делать.
01.11.2006 12:24:26, Рыбушка и Артёмка
Спасибо, успокоили.
У нас 6, и намана кормимся! Тася, во вся →
У нас 6, и намана кормимся! Тася, во всяком случае, не кусается :))
01.11.2006 12:07:29, Cat&Gorgeous (one)
C первым были зубки, но проблем с кормле →
C первым были зубки, но проблем с кормлением не было. Один раз сказала, что если укусить, то сисю не дам, так как маме больно и все.
01.11.2006 12:03:01, Утренняя роса
не бойся, не съест:-)))
не бойся, не съест:-)))
01.11.2006 11:56:26, МЕЛ`ок
Меня Кирик пару раз куснул слегка и сраз →
Меня Кирик пару раз куснул слегка и сразу лишился воздуха. На доли секунды, но ему хватило и он больше не кусался :) Хотя сейчас иногда пытается куснуть, затихает и смотрит на меня из подлобья, вижу-не вижу, и зубками так аккуратненько сосок прихватывает, но я сразу делаю "грозное лицо", а он смеётся :)
01.11.2006 11:42:36, Zajka с Мальчишками :)
То есть как это лишился воздуха?????????
01.11.2006 14:24:29, Kiddy
Ага! Выглядит зверски: мамы-душительницы детей!!!! А на самом деле ничего особо страшного: если перестает дышать нос, ребенок инстинктивно открывает рот. И сразу две пользы: и сосок выпустил (попробуйте вытащить грудь изо рта, когда вас кусают! Первое побуждение резко выдернуть, а это чревато травмами!) и понял, что так делать не стоит. При этом еще и строгим тоном поругать. Этот метод, как мне кажется, я у Серзов вычитала!
01.11.2006 16:03:22, АЛена
+1! Я тоже, когда сын пытался меня укусить, так делала. Этот прием я в какой-то книге вычитала, не помню уже где. Работает на 100 %
01.11.2006 13:47:36, АЛена