Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот как кожу подтянуть?
Вот прошло ужо почти 9 месяцев с родов... Говорили организму надо стока же времени в себя прийти, сколько выходил из себя:))) Что имеем - в добеременный вес не вернулась, но в целом ничего, почти все убралось, скажем так с 42 стала теперь 44 размера... А вот кожа на пузе висиииииииит:((((((( Прям как мешок пустой. Т.е. стою когда или лежу - ничего, а вот сажусь - прям по бокам отвратительные складки как у шар-пея:( причем именно без жира. жирок остался в районе пупка, но там у меня всегда легкое пузико обозначалось... И??? Как это убрать? Упражнения я так понимаю сгоняют жиры и укрепляют мускулатуру - вроде не надо... Кожу-то они не подберут. Крема уже месяца 2 втираю для похудания, подтяжки и прочее - без толку... Я одна такая в складочку?:) кто как борется?
31.10.2006 18:57:16, Настенька
11 комментариев

Все остальное, что я пробовала, эффекта не давало. 31.10.2006 21:00:48, Одна такая рыжая

я через 2 месяца после родов прошла курс массажа (бедра, ягодицы и живот) плюс обертывания. результатом я довольна - кожа подтянулась, на боках такие складки были - сейчас ничего. на животе, правда, пока еще немного есть :) но вот уже больше месяца прошло, а талия продолжает "таять". Мне массажистка объяснила, что эффект продолжается где-то около полугода.
Удачи! 31.10.2006 20:04:10, hippolady

Я даж не знаю - после первого сына все само-собой как-то убралось-подтянулось. Может массаж какой-нибудь?
31.10.2006 19:42:17, Marimax
после первой тоже все ушло, даже в минуса, а вот после второй - хнык(((
01.11.2006 11:57:22, Настенька

Та же беда. В джинсы влезла, но живот(((((
Я пока на ГВ, надеюсь прекратить и все уйдет...Наивная?
Ну пресс снова начала качать, а после ухода ГВ на диету сяду. 31.10.2006 18:59:27, Natalika
Я пока на ГВ, надеюсь прекратить и все уйдет...Наивная?
Ну пресс снова начала качать, а после ухода ГВ на диету сяду. 31.10.2006 18:59:27, Natalika
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.