Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tetia Koshka

коляска Jane Slalom?

У кого такая ? Как она ведет себя по лесным дорожкам и снегу? Вообще КАК она? Хочу легкую компактную, но с большими колесами. И качество что бы соответствовало :)
РЕАЛьНО?
31.10.2006 16:58:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас, только не Слалом, а Powertrack 360. Они только поднимающейся подножкой отличаются. СУУУПЕР! По лесу прямо без дороги ехали, по уелому, и по снег сейчас будет не хуже, т.к. проверено - идет легко, одной рукой реально управляю. 31.10.2006 22:30:08, Настасия
Тётя Кошка³
Здорово! А как у нее спинка опускается? одной рукой реально? 31.10.2006 22:37:08, Тётя Кошка³
Да, вполне, я только одной и опускаю.
И еще меня мешок прикалывает - он реально ОЧЕНЬ теплый!
31.10.2006 22:57:46, Настасия
Тётя Кошка³
Вот, и ещё а дождевик, как я поняла к ней уже прилагается, а как он выглядит? Цхто он из себя представляет? Так же и сумка? Извини что я с такими вопросами, но у нас в магазинаx иx нет, только через инет :( 31.10.2006 23:06:27, Тётя Кошка³
Тётя Кошка³
а какой мешок, я щас у ниx на страничке смотрела, но так и не поняла что за мешок, я так понимаю комплектация у нас и у вас разная ... И сколько положений у спинки? 31.10.2006 23:04:20, Тётя Кошка³
Я ее обожаю. Всю зиму по сугробам подмосковным проездили. Все лето по лесам.
Она именно такая:легкая, маневренная и красивая!
31.10.2006 19:08:45, Natalika
Тётя Кошка³
вот такую то я и xочу! Теперь свою продать бы.... 31.10.2006 22:39:10, Тётя Кошка³
НаСтЕнЬКа
У нас такая!!1 Коляска -супер! Заказывала по инету,вышла дешевле намного. За 9.500 купила в сентябре. Она и легкая и компактная и теплая(широкая и мешок влезет) и очень маневренная, одной рукой можно водить.Я вам рекомендую!!! Мы с 5-ти месяцев нашего в ней возим. 31.10.2006 17:21:10, НаСтЕнЬКа
Тётя Кошка³
Спасибо за ответ, я выше про спинку спросила, и как в треxколесныx вообще ножки не болтаются когда ребенок спит? 31.10.2006 22:40:57, Тётя Кошка³
НаСтЕнЬкА
Нет не болтаются. Можно до 2х лет катать малыша. У нас соседка свою возит. 01.11.2006 14:56:31, НаСтЕнЬкА
Ленуся ™
фотка в реге очаровательная! 31.10.2006 17:03:33, Ленуся ™
Тётя Кошка³
спасибки! у вас кстати тоже :) 31.10.2006 17:14:59, Тётя Кошка³
Ленуся ™
спасибо )) 31.10.2006 17:18:03, Ленуся ™

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!