У кого такая ? Как она ведет себя по лесным дорожкам и снегу? Вообще КАК она? Хочу легкую компактную, но с большими колесами. И качество что бы соответствовало :)
РЕАЛьНО?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас, только не Слалом, а Powertrack 360. Они только поднимающейся подножкой отличаются. СУУУПЕР! По лесу прямо без дороги ехали, по уелому, и по снег сейчас будет не хуже, т.к. проверено - идет легко, одной рукой реально управляю.
31.10.2006 22:30:08, Настасия
Вот, и ещё а дождевик, как я поняла к ней уже прилагается, а как он выглядит? Цхто он из себя представляет? Так же и сумка? Извини что я с такими вопросами, но у нас в магазинаx иx нет, только через инет :(
31.10.2006 23:06:27, Тётя Кошка³
а какой мешок, я щас у ниx на страничке смотрела, но так и не поняла что за мешок, я так понимаю комплектация у нас и у вас разная ... И сколько положений у спинки?
31.10.2006 23:04:20, Тётя Кошка³
Да, вполне, я только одной и опускаю.
И еще меня мешок прикалывает - он реально ОЧЕНЬ теплый! 31.10.2006 22:57:46, Настасия
И еще меня мешок прикалывает - он реально ОЧЕНЬ теплый! 31.10.2006 22:57:46, Настасия

Я ее обожаю. Всю зиму по сугробам подмосковным проездили. Все лето по лесам.
Она именно такая:легкая, маневренная и красивая! 31.10.2006 19:08:45, Natalika
Она именно такая:легкая, маневренная и красивая! 31.10.2006 19:08:45, Natalika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.