Вообшем ели мы последний раз в 10 утра. Больше не ест. Есть хочет, капризит, ищет грудь, но грудь берет и плюется даже не глотнув молока, а соску засасывает и довольна, правда немного ворчит, что молоко не льется. Поспали два раза и не ели не разу. Ну и что теперь делать?
Горе от ума у меня наверное, хотела как лучше.. Плак...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1. У нас вчера такое было. Имхо соска тут непричем!
Кстати, есть еще один момент: пока она не плачет аккуратно надави на ушко над мочкой. Если вдруг заплачет, то возможно, что проблема с ушами. Просто соску легче сосать, чем грудь. 31.10.2006 17:50:31, Kiddy
Кстати, есть еще один момент: пока она не плачет аккуратно надави на ушко над мочкой. Если вдруг заплачет, то возможно, что проблема с ушами. Просто соску легче сосать, чем грудь. 31.10.2006 17:50:31, Kiddy

Что-то детку беспокоит. 31.10.2006 16:22:15, Amira

Это что же, вечером нам опять предстоит такой концерт? Плак!... не хочу!
А тебе большое спасибо за подсказку!:) 31.10.2006 17:23:20, EkaterinaS

Да не обязательно вечером будет то же самое. Может просто капризулила. 31.10.2006 17:26:54, nadinchik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.