Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте, чем удалять сопли, не те, к
посоветуйте, чем удалять сопли, не те, которые совсем близко и прекрасно убираются ватным жгутиком, а те, которые где-то далеко и по ночам раздается хлюп-хлюп. и еще: третий день наблюдаю у ребенка периодическое подрыгивание то ножкой, то ручкой. быстрое-быстрое такое. я так понимаю, это и есть тремор рук и ног. через неделю идем впервые по специалистам. говорить ли неврологу? как быстро проходит? насколько серьезно?
31.10.2006 15:28:21, kkira
11 комментариев

и еще один вопрос (что-то много у меня их сегодня). лет 7 назад, когда старший был грудничком, консультировалась в он-лайн конференции по невралгии. вроде на сайте морозовской больницы. но сейчас, хоть тресни, найти не могу. кинете ссылку?
31.10.2006 15:50:26, я же

Дрожь до 3-х месяцев это нормально. Скажите хуже не будет. 31.10.2006 15:30:19, АннеТ
опасаюсь, как бы сразу полный пакет лекарств не навыписывали.
31.10.2006 15:34:39, я же

у вас одна и та же ножка? у нас то одна, то вторая. видимо, бывает и так
31.10.2006 15:48:33, я же

Неврапотологу сказала про дрожание, она сказала после трех месяцев прийти. Я так пониманию, что до трех месяцев это норма. 31.10.2006 16:04:45, Christinka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.