сил моих больше нет на эти овощи!!!!! не ест ин под каким соусом!!! языком выталкиает и всё. мааааксимум ест герберовскую морковку (больше банок с овощами у нас нет) но её каждый день не даю конечно. если её с чем то смешать не ест.
ДАЙТЕ МНЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ И ОВОЩНЫХ БЛЮД КОТОРЫЕ ВАШИ ДЕТИ ЕДЯТ!!! (крик души)
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я варю только пюре из овоще
овощ. вареные + мясное пюре гр 50(или полжелтка) + пара мерных ложек смеси молочной + оливкое масло = в блендер. НА УРА!
особенно из тыквы. 31.10.2006 17:01:58, Zefir
овощ. вареные + мясное пюре гр 50(или полжелтка) + пара мерных ложек смеси молочной + оливкое масло = в блендер. НА УРА!
особенно из тыквы. 31.10.2006 17:01:58, Zefir

31.10.2006 16:06:01, Luy
Едим пюре тыква-кабачок-брокколли с мясо--курицей-индейкой измельченное в блендере.Ест с развлекалками, так как тоже не фанат овощей.
31.10.2006 15:44:16, мама Яси и и Илюхи(11)
раньше он тоже кое как ел, а теперь науиося языком выталкивать если не нравится. песни пляски не помогают уже ((
31.10.2006 17:00:51, Ленуся ™

у меня ребенок первый ела исключительно только то что свекровь готовила - рассказываю - на куриной грудке варите бульон, причем первое закипание - воду сливаете, вторую наливаете, закипает и уже в этой воде овощи - картофель, морковку, лук, ну и что в голову придет - потом все это (жутко муторно но сделать можно) протираете два раза через сито - и вот это моя неедуха ела за обе щеки
31.10.2006 15:11:41, katya_iv
у меня Лешка не есть НИЧЕГО из того, что делаю сама. ТОЛЬКО ПОКУПНОЕ . Почему так- не знаю :) Отлично идет Бич нат, чуть хуже семпер, гербер и нутриция :) С кашами таже фигня :)
31.10.2006 14:13:37, лисёна и Алёшка
ну нет у нас банок, НЕТ!!!! только немножко фруктов (ест) и 1 (!!!) овощь- морковка. только появился. раньше был батат но сечас пропал. я бы тоже покупала но нету!
31.10.2006 14:41:18, Ленуся ™
Нам педприкорм очень помог. До него ели только морковь. Никаких других овощей и фруктов. А после месяца-полутора на педприкорме ест все 8 )
31.10.2006 15:41:04, ЛюбимицаКлаппа

моя любит кабачок с картошкой (самосваренные), тыкву с рисом, тыкву с гречкой, цветную капусту с рисом, брокколи с рисом и яблочком
31.10.2006 14:47:37, Лида***
я просто варю. но наверное постарше можно чуть соли морской или сахара виноградного добавить? а морковь моя ест во всех вариациях. с чем ни приготовлю с тем и ест. мож не баночную давать а самосваренную? (я сторонник банок но так уж вышло что все таки мое она лучше ест)
31.10.2006 14:58:56, Лида***

Ела она с удовольствием. 31.10.2006 14:12:22, Christinka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.