Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос мамам на СВ
Вообщем, похоже мы вливаемся в ваши ряды... Сегодня были в поликлинике (ребенку почти 5 недель). Прибавка за 5 недель на ГВ - 250 гр... Вырос деть на 5 см (стал аж 59 см!), но в весе сильно недобирает. Перепробовано все что только можно, чтобы наладить лактацию - чаи, гомеопатия, специалисты по ГВ... НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Я попробую доцеживаться и давать ему молоко из бутылки. Может, хоть так будет получать нужное питание. Вопрос вот какой. Какие существуют бутылки с сосками, которые максимально "приближены" к женской груди? Слышала про какие-то специальные мягкие бутылочки, которые не дают дитю почувствовать особой разницы между грудным кормлением и кормлением из бутылки. Может кто знает, что это за бутылки? Спасибо заранее за любую информацию. Хочется максимально сохранить ГВ. Может, еще удасться его наладить.
31.10.2006 13:19:03, Nata-tata
15 комментариев

Но Вы же все равно будете давать грудь... :)
кстати, мне говорили, что на СВ лучше начинать кормление грудью и заканчивать ей 31.10.2006 16:53:14, Руфь

вот такая) 31.10.2006 14:47:49, Улачка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.