Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь, что на зиму

на ножки деткам купили? Я купила Демары, но мы еще плохо в них влазим. вот хочу еще что-то прикупить- что полегче одевается и подойдет для высокого подъема. А вы как?
30.10.2006 13:53:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы купили Куому и валенки котофей. Сегодня гуляли в Куоме на колготки и лёгкий носок - пришли, а лапы холодные :((((( В шерстяных чтоль носках гулять... 30.10.2006 18:46:45, Рыбушка и Артёмка
Мы в Демарах шлепаем по снегу. Сегодня гуляли на колготки-ноги теплые.
а почему плохо влазите? Они как раз для высоких подъемов.
Мы вот Котофей зимний с молнией сбоку на свою узенькую маленькую ножку хотели купить, так не смогли надеть((( Видно пальцы подогнула и все((
30.10.2006 18:45:52, Natalika
у нас тоже демары, еще будут валенки и ботинки еще хочу купить на меху 30.10.2006 15:18:37, ЛюбимицаКлаппа
Валенки Котофей
30.10.2006 14:39:18, Настасия
КошМарочка
у нас будет примерно так - Бартек осень и зима, Демары и наверное еще Куому куплю... 30.10.2006 14:29:00, КошМарочка
Мар, а ты ведь тоже обувью занимаешься? Скажи как профи- имеет смысл сейчас бартек покупать если мы не ходим еще на улице? Будем ходить, но, наверное, не раньше декабря. ЧТо посоветуешь? И еще, у нас подъем высокий..
30.10.2006 15:41:03, лисёна и Алёшка
КошМарочка
у нас подъем тоже высокий, Минимены не одеваются...
Мы вообще в босоножках начали дома ходить, как только вообще стали чуть чуть на ножках передвигаться.
С весны постоянно в ботинках. Потому что ему то хотелось около коляски постоять, то у моей ноги. Потом начали за ручки ходить... Т.е. месяцев с 9-ти постоянно гуляли в обуви.

Я бы точно взяла какие нить боты, можно навырост но со стелькой...
30.10.2006 17:06:38, КошМарочка
во.. минимен не лезет.. а в Бартеке есть зимние варианты? Мне вот понравилась которая ботиночки превращаются в сапожки.. ток ими никто не занимается :(
Мы тож дома давно в сандалях.. топаем во всю :)
30.10.2006 17:21:58, лисёна и Алёшка
КошМарочка
у них два варианта - симпатекс - это осень и теплаяч зима
и мех - ну он и в африке мех...
Вот счас в Демарах ходили гулять (у нас ничего больше нетуууу пока, только тонкие демисизонные Бартеки и эти) Михе не понравилось... ;-(
30.10.2006 18:15:42, КошМарочка
слушай, а не знаешь, вот такое чудо где можно купть? В СП кажется не собирают такие..
30.10.2006 20:06:47, лисёна и Алёшка
КошМарочка
собирают... а еще точно что-то похожее у форесты в остатках было... на 20 размер кажется 31.10.2006 00:13:21, КошМарочка
Danina Mama
У нас элефанты зимние гортексы и сапожки Котофей на 2 молниях. 30.10.2006 14:27:10, Danina Mama
Мы ещё купили валеночки, но не факт, что Софкин захочет зимой на улице топать, - больше для тепла ИМХО. ... хотя как знать:)) 30.10.2006 14:15:28, Sweet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!